当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】浙江奉化市崎精印刷机械有限公司旗下印刷设备登陆中国国际全印展

时间:2018-09-27 10:40:26来源:科印网

  浙江奉化市崎精印刷机械有限公司

  展位号: E6A107 / E6

  2018年10月24-28日,浙江奉化市崎精印刷机械有限公司将携旗下印刷设备亮相第七届中国国际全印展。

  浙江奉化市崎精印刷机械有限公司是谁?

  浙江奉化市崎精印刷机械有限公司(品牌:求精祥 / 崎精印机)是一家专业生产间歇式轮转商标印刷机、全自动斜背式标签印刷机、空白模切机等印刷设备的现代化企业。 公司创办于2003年。多年来一直坚持以质量求生存、以客户为至尊“的经营理念,踏实的工作态度,不断地学习开拓、创新、并引进高新技术,自主研发新产品及技术改造。以稳定的产品质量,快捷、出色的服务,赢得广大新老用户的信任与好评。公司现已发展成为一家设计先进,品种齐全、信誉好,行业知名品牌的标签机械制造企业。服务网络遍及全国各地,产品畅销全国,并出口至国外。

  参展方案亮点前瞻

  产品介绍:

  采用斜背式设计,操作简便,高速灵活,自动送纸、印刷复膜、模切、切张(复卷)至成品一贯作业。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏