当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018“太阳杯”亚洲标签大奖人气作品评审PK赛今日开战

时间:2018-10-09 13:59:56来源:科印网

  上周揭晓的2018“太阳杯”亚洲标签大奖获奖名单,榜单来了!2018太阳杯亚洲标签大奖榜单揭幕(点击回顾)着实让大家心潮澎湃了一把,仿佛已经感觉到10月25日的颁奖盛典在向我们招手啦。然而这一切仅仅只是开始,今日组委会将启动2018“太阳杯”亚洲标签大奖人气作品评审PK赛,详情请看下文分解。

  ①人气票选

  2018“太阳杯”亚洲标签大奖人气作品评审PK赛旨在通过大众评审,促进新时代标签文化的普及与传播,推动标签文化向大众层面的辐射和普及。让大众都能参与其中,为自己心仪的标签投出宝贵的一票。票选产生的“最佳人气奖”将于2018年10月25日在2018“太阳杯”亚洲标签大奖颁奖盛典上颁发,快来支持你喜欢的作品吧!

 

  ②评审办法

  评审对象:2018“太阳杯”亚洲标签大奖获奖作品

  奖项设置:将从3组共80件获奖作品中,

  票选出投票总数TOP5,

  评选出最佳人气奖5名。

  评选时间:10月08日~10月12日


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐