当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

我想做印刷行业的“乔布斯” 黄埔1期结业典礼

时间:2018-10-09 16:51:31来源:科印网

  对于印刷行业来说,2018年是不平凡的一年。

  国家环保政策密集出台,印刷行业环保压力再升级;由于环保形势严峻、市场需求增长,原材料价格持续上涨,上涨形势不容乐观;企业管理数字化进程不断推进,产业链各个环节不断发力;印刷、喷印技术点亮多个应用领域,数字包装、装饰装潢、纺织品印花市场日渐成熟……

  面对新难题、新趋势与新机遇,印刷人站在发展的新路口,应该如何选择?迷茫、焦虑又困惑?此时需要我们停下脚步,沉下心来,系统学习、全面梳理,对自己的企业发展、个人发展进行一次彻底复盘。

  大印刷行业的快速发展离不开管理者的进步,看,这群爱学习的印刷人已经来了!

  走过春夏,北京印刷学院企业管理高级研修班3期火热报名!

  北京象形印务咨询有限公司总经理李鹏,在北京印刷学院企业管理高级研修班结业典礼中,分享了自己10个月学习的收获,实实在在,却值得回味~

  “在学习的过程中,让我充分体会到 “融合”,传统印刷+数字印刷,与学员企业沟通交流,让我碰撞出很多新的想法。”

  “我喜欢对技术方面钻研,我想做印刷行业的“乔布斯”!”

  “在这里学习,真的会有很多新的想法,很多企业间合作的机会。”

  您是否也想成为“北印人”,不要错过“黄埔3期”报名哦!名额仅30人,不扩容,上课地点上海!,着急报名的同学欢迎致电噢~

  联系方式

  联系人:申老师

  17778125750(微信同号)

  联系人:谷老师

  15222853235(微信同号)


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐