当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018中国国际全印展信息平台正式上线啦

时间:2018-10-16 09:15:35来源:科印网

  第七届中国国际全印展将于2018年10月24-28日在上海新国际博览中心盛大开幕,将成为2018年全球规模最大的印刷包装专业展览。

  作为“十三五”时期推动中国印刷业发展的重要品牌展览、作为国家新闻出版署2018年重点指导项目,第七届全印展规模将再次升级,9个展馆,11万平米,中国国际全印展将以空前的规模和卓越的品质,再次与您相约在上海新国际博览中心。

  作为第七届中国国际全印展展会官方合作网络媒体,科印网为此次盛会倾力打造了2018中国国际全印展信息平台,即日正式上线。

  页面简洁,赏心悦目,并实现了PC端与移动端阅读体验的统一,为读者打造赏心悦目的浏览观感。您可以随时获取展会的最新消息、行业资讯及展馆资讯,科印网将以全新的角度带您细分印刷市场;还可以及时地掌握展商动态、展会亮点及同期活动,应有尽有,方便您快速获取来自展会的第一手信息,帮助您高效地从数千家厂商中做出最优选择!

  2018中国国际全印展信息平台汇聚了全面、准确、权威、有价值的全印展信息资讯。关于第七届中国国际全印展的相关报道内容,我们细分为新闻中心、展商动态、细分市场、科印红沙发、展会精彩现场、展馆地图、近期活动、历届回顾等八大部分。

  其中,“新闻中心”收录了目前中国国际全印展官方发布的最新趋行业资讯、展会动态及展商新闻,有助于参展人士对全印展会乃至整个行业的发展趋势有着清晰了解;

  “展商动态”则将目光聚焦放在参展商身上,重点关注国内外优秀供应商的发展情况和参展信息;

  “细分市场”则从市场应用的角度切入,细分为数字印前、胶印技术、包装印后标签产业、印刷耗材等五个市场领域,进行梳理、整合信息,便于印刷企业快速获得所在细分领域的相关信息;

  “展馆地图”录入了1030家国内外所有参展厂商及展位信息,以便大家更好地逛展;

  “科印红沙发”作为品牌活动,为展商和观众搭建一个及时发声的平台。

 

  展商动态、细分市场、展会现场、科印红沙发等板块将会在第七届中国国际全印展展会举办期间陆续开放与更新,届时将收集展会期间引人关注的设备介绍,以及收录业界资深专家的精彩观点,为印刷行业同仁提供具有指导和借鉴意义的有价值的内容。

  此外,特别值得强调的是,随着移动互联网深入发展和智能手机的普及,2018中国国际全印展信息平台可以同时满足移动端阅读,实现随时随地掌握第七届中国国际全印展展会相关资讯。

  2018中国国际全印展期间,后续内容将持续更新,与展会同步为大家呈现,做到连续、全面地向大家报道展会进展情况,敬请关注!

  同时,随着展会的临近和更多内容的深度整理,2018中国国际全印展信息平台也会根据实际情况将栏目分类进行扩展,内容数量也将会不断增加。如果您想要了解最全面、最准确、最新的全印展信息资讯,赶紧点击关注吧!


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐