当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览|印刷耗材主要展商一览

时间:2018-10-17 15:37:06来源:科印网

  10月24~28日,以“开启印刷智能时代”为主题的2018中国国际全印展将在上海隆重举行,展出面积突破11万平方米,预计专业观众10万次,参展商总数超过1000家,跃升为2018年度全球最大的印刷综合展览。本届展会展品范围涵盖印前和软件、印刷设备包装印刷设备,印后加工设备,装潢及表面整饰设备,印前、印刷、印后辅助设备及零配件,印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材等。为了更好地让大家了解本次展会信息,我们推出全印展预览特别报道。本文,小编整理了2018全印展印刷耗材的主要展商,让我们先睹为快。

  深圳市海中辉油墨制品有限公司

  展位号:E5B229

  海中辉专业生产UV油墨,是集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。2018全印展主要展出LED-UV油墨、UV柔版油墨、UV标签油墨。

  苏州科斯伍德油墨股份有限公司

  展位号:E5A139

  科斯伍德成立于2003年,是目前中国胶印油墨行业上市企业(股票代码:300192)。2018全印展主要展出绿霸系列油墨、超能系列油墨、绿能系列油墨。

  东洋油墨集团

  展位号:E5B239

  东洋油墨集团的事业分为“印刷信息”、“包装”、“聚合物及涂层工艺”、“色材及功能性材料”四大业务领域。我们为客户提供印刷相关的一系列解决方案,同时致力提供环保的印刷材料。

  广州市阿尔斯油墨有限公司

  展位号:E5C331

  广州市阿尔斯油墨有限公司位于金融都市广州,主要经营各类印刷油墨及印刷材料,为"A尔斯"系列油墨独家经销商。自2004年成立以来,本着"锐意创新、与时俱进"的可持续发展的战略方针,企业不断开发出具有竞争力的新产品。

  富林特集团

  展位号:N1A123

  富林特研发、生产并且销售印刷行业各个领域的产品,包括运用于胶印、柔印、凹印的各种油墨,印刷化学品,胶印橡皮布,胶印套筒,树脂柔性版,柔印套筒,凸版,制版设备,颜料,添加剂等。2018全印展主要展出nyloflex柔性版、rotec套筒、nyloprint凸版。

  杜邦中国集团有限公司

  展位号:N2A140

  杜邦先进印刷事业部属于陶氏杜邦特种产品业务部,该事业部整合了印刷和包装印刷行业的先进技术和产品。杜邦赛丽是全球领先柔性制版系统之一,拥有传统和数码产品,其中包括新型赛丽EASY平顶网点感光树脂版材以及赛丽 FAST热敏版材和制版设备。杜邦 Artistri 为消费、商业、办公室喷墨打印机和纺织数码喷绘应用提供高质量数码墨水。

  戴怀勒印刷机械(上海)有限公司

  展位号:N5A140

  瑞士戴怀勒集团是全球涂层及精密刮刀生产商,拥有自己的研发部门,致力于不断完善所有产品及其性能,从而适应客户需求。2018全印展主要展出Zecher陶瓷网纹辊、MDC油墨刮刀、MDC挡墨块。

  富士胶片(中国)投资有限公司

  展位号:N1A121

  富士胶片业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元(截至2017年3月)。2018全印展主要展出FLENEX FW系列水显影柔版、SUPERIA胶印系统整体解决方案。

  乐凯华光印刷科技有限公司

  展位号:N1A129

  乐凯华光是具有胶印版材、印刷胶片、柔性树脂版等产品生产能力、全方位为印刷业服务的国有大型企业。2018全印展主要展出华光TD-G Plus热敏CTP版、华光数码柔性树脂版系列产品、华光绿色金属印刷整体解决方案。

  上海强邦印刷器材有限公司

  展位号: N2A249

  上海强邦致力于专业生产印刷用各种版材的生产和制造,包括PS版、CTP版、CTCP版、免处理版以及柔性树脂版,深受国内外广大印刷用户的喜爱。公司现拥有胶印版材生产线6条,年产能为6500万平方米。公司一贯秉承“争创卓越品质,诚信服务客户”的理念,为新老客户提供及时周到的解决方案。

  岱棱真空科技(无锡)有限公司

  展位号:E6A140

  岱棱真空科技自创立以来专注制造各式烫金箔,产品热销欧洲,全球超过60家代理商,提供各式热烫金箔、冷烫箔、镭射箔、贴合膜、塑料烫金箔、花纸烫金箔、离型膜、数位烫金箔。2018全印展主要展出单张纸UV胶印冷烫镭射箔、数字烫金箔。

  斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司

  展位号:N1A140

  作为生物经济的一部分,斯道拉恩索是提供包装、生物材料、木制结构和纸张等可再生解决方案的全球领先供应商。斯道拉恩索在30多个国家拥有约26000名员工,2017年销售额为100亿欧元。

  金光集团•APP工业用纸事业部

  展位号:N3A140

  金光集团・APP工业用纸事业部为全球最大高档工业用纸生产基地,旗下拥有三大旗舰企业—宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业、广西金桂浆纸业。产品涵盖各式高档食品卡、白卡、铜卡、烟卡以及各种深加工产品。2018全印展主要展出四季桂®食品卡系列、白卡系列、铜版卡系列

  北京康得新功能材料有限公司

  展位号:E5B221

  康得新是中国先进高分子新材料龙头企业,康得新拥有三大材料板块,六大生产基地,下辖30余家子公司,全球布局九大研发中心,拥有100多个细分类别,超过1000多种产品,2018全印展主要展出环保抗划伤亚光预涂膜、三代数码预涂膜、BOPP柔面预涂膜。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏