当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览|印前主要展商一览

时间:2018-10-19 10:33:53来源:科印网

  10月24~28日,以“开启印刷智能时代”为主题的2018中国国际全印展将在上海隆重举行,展出面积突破11万平方米,预计专业观众10万次,参展商总数超过1000家,跃升为2018年度全球最大的印刷综合展览。本届展会展品范围涵盖印前和软件、印刷设备包装印刷设备,印后加工设备,装潢及表面整饰设备,印前、印刷、印后辅助设备及零配件,印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材等。为了更好地让大家了解本次展会信息,我们推出全印展预览特别报道。本文,小编整理了2018全印展印前主要展商,让我们先睹为快。

  爱色丽(上海)色彩科技有限公司

  展位号:N1A120

  爱色丽可提供一整套服务项目与解决方案,帮助品牌商、制造商和供应商选择、定义并管理从设计灵感到最终产品的色彩。2018全印展上,爱色丽将重磅展出爱色丽eXactTM便携式分光光度计、IntelliTrax2自动扫描系统、Ci64系列便携式积分球分光测色仪。

  GMG China Ltd

  展位号:E5A131

  GMG—全球领先的色彩管理解决方案和数字打样系统的研发、销售和服务企业,在全球市场占有率稳居第一。2018全印展上,GMG将推出GMG/Epson柔印/凹印/胶印实物包装打样方案、GMG OpenColor/ColorPlugin多通道分色解决方案。

  艾司科贸易(上海)有限公司

  展位号:N1A120

  艾司科贸易(上海)有限公司是一家在包装、指示牌和展示、商务印刷以及专业出版方面为企业提供整合包装设计解决方案的全球化供应商。2018全印展上,艾司科将携艾司科软件平台、XPS Crystal 5080、康斯博C系列数字切割台参展。

  杭州科雷机电工业有限公司

  展位号:N2A111、N2A133

  杭州科雷机电工业有限公司自1992年成立以来便一直致力于传统印刷的优化和创新,力求通过匠心独具的创新设计、精益求精的制造工艺,让印刷企业持续受益。2018全印展上,科雷将展出胶印CTP、柔印CTP、EZcolor数字智能控墨系统。

  杭州东信光电科技有限公司

  展位号:N2A135

  杭州东信光电科技有限公司经过近30年的搏击淬炼,其生产销售的数字柔印直接制版机、胶印直接制版机、激光照排机、激光光绘与冲片机等系列产品遍及全国各地,并远销日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东、欧美等国家和地区。2018全印展上,其将主要展出DX1700超大幅面CTP(UV-CTP)、DX1160E对开直接制版机、DX6048F超大幅面柔版CTP。

  浙江易印网络科技股份有限公司

  展位号:智能印刷示范园

  浙江易印网络科技股份有限公司前身为“浙江点阵印刷科技有限公司”,是一家以“推动印刷生产变革,实现智慧印刷”为使命的高科技企业。2018全印展上,浙江易印将重点展出印能捷MES+ERP3.0系统、印友智慧云(公共云、私有云和混合云等部署模式)和印能捷智慧印刷估价系统。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐