当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展-展商】展前探班理光全印展展区,诸多精彩等你亲自体验!

时间:2018-10-24 10:19:16来源:科印网

  明天,全印展就要盛大开展啦~小编晚间来到展馆,发现理光展位已经精彩就绪~

  N1馆A231

  理光展位还在做最后的准备工作

  本次展会,理光首次展示沉浸式智印体验区 - 酒吧应用场景&教室应用场景,以及商业应用,企事业应用,和UV喷墨印刷的工业应用。

  理光在展会现场精心布置了一个吧台展示区,据说吧台装饰布置是用即将上市的神秘产品打印的~

  在原有三种特殊色白色、透明色、荧光黄的基础上,引入了全新的第五色。输出的画面效果清晰锐利,再加上特有的荧光色让整个吧台看上去多了几分暗夜里的神秘。

  吧台展示区

  而商业应用场景在去年展示的印刷产品应用上进行了全方面的升级。

  RICOH Pro C9200系列拥有绝佳的印刷品质、更高的生产效率、更短的交付周期、完善的解决方案可使您应对业务更灵活,可弥补传统印刷工艺个性化、定制化、短期交付方面的不足,为数码印刷业务获得更高价值的业务竞争优势提供强大支持。

  RICOH Pro C7200X色酷版五色生产型数码印刷系统改良并引入更多全新的第五色,可以在各种介质上实现绚丽夺目的效果。

  RICOH Pro 8220s系列可简化印刷流程,快速交付黑白单色文件,为客户提供更多印刷服务选项。

  除此之外,该区域还设立了Smart Solution展示台。

  此外还有

  教室应用场景展现百变趣味学习:

  趣味的书本、好看的笔盒、精致的纸巾盒以及艳丽的玩具盒等等,在这里你可以看到各式校园产品样张,无论是在个性化的文具还是包装盒,理光都能“妆”得更有逼格。

  生动的场景应用不仅可以欣赏,更可以亲自参与互动,现场的Ri 100数码直喷印花机将为观众开放,提供定制个性化专属T恤的机会,名额有限,机会不容错过。

  企事业应用场景展示办公新探索:

  理光RICOH Pro C5200S不仅易于使用,影像质量优异外,选配项目也十分完善,选配件包括标准的分页装订机和书册分页装订机,可轻松实现各种专业级的后道装订效果。

  在宽幅图纸打印方面,理光RICOH MP W8140SP具有高速性能、灵活布局,可轻松处理你的业务工作。

  理光RICOH MP CW2201SP可提供高效的黑白及彩色输出,适应多种介质,满足设计领域的各种需求。

  工业应用场景秀出装饰印刷魅力:

  理光本次还将展出UV喷墨印刷的工业应用。从瓷砖、玻璃到木板等材料,几乎没有不能印刷的。

  总之各类精彩场景展示绝对让你目不暇接,有待你亲临现场近距离体验一番,绝对不虚此行~

  神秘产品等你亲自体验

  10月24日~28日

  理光在上海新国际博览中心

  数字印前馆N1馆A231前等你~

  不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏