当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览∣数字印刷/印后主要展商一览

时间:2018-10-24 22:26:12来源:科印网

  10月24~28日,以“开启印刷智能时代”为主题的2018中国国际全印展将在上海隆重举行,展出面积突破11万平方米,预计专业观众10万次,参展商总数超过1000家,跃升为2018年度全球最大的印刷综合展览。本届展会展品范围涵盖印前和软件、印刷设备包装印刷设备,印后加工设备,装潢及表面整饰设备,印前、印刷、印后辅助设备及零配件,印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材等。为了更好地让大家了解本次展会信息,我们推出全印展预览特别报道。本文,小编整理了2018全印展数字印刷/印后主要展商,让我们先睹为快。

  惠普(中国)有限公司

  展位号:N1A131

  中国惠普有限公司是一家业务运营遍及全球170多个国家和地区的高科技公司。公司致力于探索科技和服务,以帮助客户解决遇到的问题和挑战,把握机遇、实现愿景、成就梦想。2018全印展上,惠普将重磅展出HP Indigo 12000 HDFM、HP Indigo 6900以及HP Indigo 7R。

  理光(中国)投资有限公司

  展位号:N1A231

  理光(中国)投资有限公司坚持“产品为王”,坚信凭借理光研发实力,匠心打造推出的RICOH Pro C9200/C9210智匠版重型彩色生产型数码印刷系统(7月18日正式上市)将为印刷行业用户带来更高价值的数字印刷应用。尤其值得期待的是,理光(中国)将会在本届全印展举行RICOH Pro C7200X 色酷版首发仪式。RICOH Pro C7200X系列色酷版五色生产型数码印刷系统改良并引入全新第五色-荧光粉,可以在各种介质上实现绚丽夺目的效果,现场观众可以亲身体验这款新机的风采。

  爱普生(中国)有限公司

  展位号:N1A211

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务、电子元器件业务以及工业机器人业务。2018全印展上,爱普生旗下经典产品SurePress L-6034VW数码喷墨标签印刷机和新锐产品SurePress L-4533AW数码喷墨标签印刷机将会一同登台。

  网屏图像科技(中国)有限公司

  展位号:N1A339

  网屏作为世界顶尖的制版设备制造商,一贯致力于生产性能卓越、质量可靠的印前及数字印刷设备,产品多元化、系统化,包括按需印刷喷墨印刷机、热敏CTP胶印制版机、热敏CTP柔印制版机、印前流程软件系统等。2018全印展上,网屏将重点展出Truepress Jet 520HD轮转式全彩色喷墨可变印刷系统、Truepress Jet L350UV+系列UV喷墨标签印刷系统和霹雳出版神8600MII-ZA热敏版直接制版系统。

  小森印刷机械(深圳)有限公司

  展位号:N1A135

  小森公司自1923年成立以来,一直致力于向全球提供高品质、高性能、高稳定性、创新的印刷产品及解决方案等,根据客户的不同需求定制完美的印刷解决方案。2018全印展上,小森将展出Impremia IS29数字印刷解决方案。

  富林特集团

  展位号:N1A123

  富林特集团专注于服务全球印刷包装行业,公司研发、生产并且销售印刷行业各个领域的产品。2018全印展,富林特将携赛康数字印刷机亮相。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏