当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览∣数字印刷/印后主要展商一览

时间:2018-10-24 22:26:12来源:科印网
  北京北大方正电子有限公司

  展位号:N1A321

  方正电子服务于印刷、传媒、出版、大数据、字库、数字教育等领域,致力于为客户提供领先的信息处理技术、产品、解决方案和增值服务,使最终用户可以随时随地通过各种终端体会移动互联时代的信息化生活。2018全印展上,方正电子将展出方正桀鹰K300S高速可变数据喷墨印刷解决方案、方正桀鹰K800C彩色可变数据喷墨印刷解决方案、方正印捷D5100双色数码印刷系统。

  乐凯华光印刷科技有限公司

  展位号:N1A129

  乐凯华光印刷科技有限公司是中国航天科技集团公司辖属的大型国有高新技术企业,是同时具有胶印版材、印刷胶片、柔性树脂版和PCB胶片生产能力、全方位为印刷业服务的国有大型科研、生产基地。主要产品有CTP版系列、PS版系列、印刷胶片系列、柔性树脂版、PCB胶片、紫激光CTP制版机、UV墨水、数字喷墨标签印刷机以及配套化学品等系列产品。2018全印展,乐凯华光将携数字喷墨标签印刷机亮相。

  理想(中国)科学工业有限公司

  展位号:N1B421

  理想(中国)科学工业有限公司理想秉承“开发与创造”的企业理念,致力于为用户提供快速、经济的文印解决方案,是国际领先的快速办公文印设备供应商。2018全印展上,理想将重点展出闪彩印王GD9630、闪彩印王FW5230、闪彩印王FW2230。

  视高迪Scodix

  展位号:N1A139

  视高迪Scodix是图像传媒行业中领先的数码增效设备制造商,为印刷商和包装商等提供先进的印刷设备,赋予产品真实、可见的高附加值。2018全印展上,小森将展出Scodix Ultra2数码增效烫金印刷机。

  玉田县信德诚印刷机械有限公司

  展位号:N1A317

  玉田县信德诚印刷机械有限公司是中国第一家设计并生产数字UV/冷烫印一体机的数字印后增效设备专业厂商。2018全印展上,信德诚隆重推出最新设计的数字UV/冷烫一体机JetTouch B2机型。

  上海天岑机械制造有限公司

  展位号:N4A141

  上海天岑奉行“诚信、创新”的核心理念,实行科学、严谨的管理机制,运用现代企业的管理模式和现代化的产品质量控制体系,研发生产智能化、自动化、多功能的高端精密的印后设备,提供完整、多样化的印后解决方案。2018全印展上,上海天岑将展出KF-518酷闪数字UV烫金设备。

  北京泰克正通科贸有限公司

  展位号:N1A137

  泰克正通,中国BOD(书本按需装订)行业的引领者,借助在BOD领域的潜心深造,目前在传统印刷企业的转型期和数字印刷企业的再发展过程中都有完善的解决方案,通过对行业的理解与分析,公司专业定位于智能化、专业化、个性化、系统化、集成化,目前产品主要涉足于精装、儿童书、智能对裱、胶装、覆膜、特效数码UV上光、智能裁切等领域。

  悠印数码科技有限公司

  展位号:N1A113

  悠印数码科技有限公司为经纶全讯科技成员,致力于打造全球最新印艺科技产品在中国的分销平台。由悠印数码科技作为总代理的德国凯马(KAMA)多能一体自动模切烫金机和自动折叠糊封分配平台、瑞士美达(photobook)自动精装和蝴蝶装设备、瑞士史丹利蒙(STEINEMANN)数字增效印刷加工平台、德国好翻书(palamides)新型全景胶装书设备,以及各类印前营销和设计软件。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏