当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览|书刊印后装订主要展商一览

时间:2018-10-24 22:38:48来源:科印网

  10月24~28日,以“开启印刷智能时代”为主题的2018中国国际全印展将在上海隆重举行,展出面积突破11万平方米,预计专业观众10万次,参展商总数超过1000家,跃升为2018年度全球最大的印刷综合展览。本届展会展品范围涵盖印前和软件、印刷设备包装印刷设备,印后加工设备,装潢及表面整饰设备,印前、印刷、印后辅助设备及零配件,印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材等。为了更好地让大家了解本次展会信息,我们推出全印展预览特别报道。本文,小编整理了2018全印展书刊印后装订主要展商,让我们先睹为快。

  Scodix

  展位号:N1A139

  视高迪Scodix是图像传媒行业中领先的数码增效设备制造商,为印刷商和包装商等提供先进的印刷设备,赋予产品真实、可见的高附加值。兆迪技术是视高迪在中国大陆和香港地区的独家授权代理商和服务商。2018全印展上,Scodix Ultra2数码增效烫金印刷机将精彩亮相。

  玉田县信德诚印刷机械有限公司

  展位号:N1A317

  玉田县信德诚印刷机械有限公司是中国第一家设计并生产数字UV/冷烫印一体机的数字印后增效设备专业厂商,质量高超,性能稳定,服务优良。2018全印展上,信德诚将隆重推出最新设计的数字UV/冷烫一体机JetTouch B2机型。

  浩勒装订机械制造(南京)有限公司

  展位号:N3A211

  德国浩勒公司是世界著名的致力于铁丝装订产品研发、生产的公司,也是目前全球唯一一家只专注于铁丝装订领域的公司。浩勒始终以专业的视角为客户量身定做高效产品,紧跟客户需求,处处为客户考虑。2018全印展上,浩勒将重点推出全新变色龙机型HSB DIGI-FS 8全能装订联动线、Foldnak Compact Line完美的数字装订解决方案以及Foldnak FK-18多功能订折机。

  深圳精密达智能机器有限公司

  展位号:N2A131

  深圳市精密达机械有限公司是书刊印刷行业领先的设备与服务提供商,经过20余年持续专注印后装订设备研发与创新,目前公司拥有60余项国家专利,多项技术填补了国内空白,达到国际领先水平,国际印后巨头也与精密达签订了专利技术合作协议。2018全印展上,精密达将重点推出Superbinder(超级)-8000 Plus胶订联动线。

  平湖英厚机械有限公司

  展位号:N3A241

  平湖英厚机械有限公司系国家级高新技术企业,创立于1976年。公司集研发、生产和销售为一体,专业生产无线胶装(热熔胶以及PUR)、锁线装订、数字印后、包装机械、精装机械5个系列产品。2018全印展上,平湖英厚将展出QUANTUM(量子)全自动护封腰带机、全自动单张纸方底制袋机、银河3000e全伺服胶装机。

  新乡市布瑞克斯机械有限公司

  展位号:N3C429

  新乡市布瑞克斯机械有限公司(新乡市布克机械有限公司)是一家专业生产印后装订设备的制造商,拥有6000多平方米现代化厂房,先后获得发明专利和实用新型专利20余项,河南省科技型中小企业和中国印刷设备科学进步奖等奖项。公司现已形成了以胶订联动线、配页机、插书机、配书机等系列产品,销量在国内名列前茅。2017年,其自主研发了智能型八开试卷、书刊胶订联动线,实现了书刊、试卷胶订一体化,深受广大书刊印刷企业喜爱。

  长沙奥托机械股份有限公司

  展位号:N2A133

  长沙奥托机械股份有限公司是一家集研发、生产、销售、国际贸易于一体的现代化高新技术企业。未来,奥托机械将坚持“品质成就卓越,创新引领未来”的价值理念,继续深耕与发展,引领印后产业未来。2018全印展上,奥托机械将展出ZYHD670B混合式电控刀折页机、ZYHD780B-RD环抱式电控刀折页机和ZYS670-RD环抱式全栅栏折页机。

  浙江华岳包装机械有限公司

  展位号:N4A139

  浙江华岳包装机械有限公司有30多年机械制造经验,发展至今已成为一家集开发、设计、生产、销售、服务为一体的中国印后设备专业制造供应商。2018全印展上,华岳将携TC1100-P贴窗机、HPM-H裁切生产线、HPM-L裁切生产线、FZ1800翻转机明星产品惊艳亮相。

  东莞市晟图印刷设备有限公司

  展位号:N3A139

  东莞市晟图印刷设备有限公司是一家专业生产、销售印刷包装设备和提供解决方案的供应商。2018全印展上,晟图机械将重点推出ST060H高速皮壳机、ST036B睿智龙全自动皮壳机、ST040PP+MP全自动贴磁铁裱衬机。

  东莞市茂丰机械有限公司

  展位号:N3A143

  东莞市茂丰机械有限公司是中国技术领先的精装皮壳、印后加工、包装、自动化礼品盒糊盒机等设备制造公司。2018全印展上,东莞茂丰将推出 MF-PF400/500全自动蝴蝶对裱成册机、MF-FAC390全自动精装书本上壳机、MF-HBM420贴堵头布机。

  广州市益佳昌盛自动化科技有限公司

  展位号:N1A411

  广州市益佳昌盛自动化科技有限公司是国际知名印后设备研发设计与制造商。多年来通过对创新与研发的投入以及对工厂严格实施6S管理,公司获得了快速增长,销售业绩屡创新高。2018全印展上,益佳昌盛将展出压痕打号机・8336B+33N、数码裁切机・331SC、修边机・33TN。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏