当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览|包装印后(模烫)主要展商一览

时间:2018-10-24 22:40:34来源:科印网

  10月24~28日,以“开启印刷智能时代”为主题的2018中国国际全印展将在上海隆重举行,展出面积突破11万平方米,预计专业观众10万次,参展商总数超过1000家,跃升为2018年度全球最大的印刷综合展览。本届展会展品范围涵盖印前和软件、印刷设备包装印刷设备,印后加工设备,装潢及表面整饰设备,印前、印刷、印后辅助设备及零配件,印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材等。为了更好地让大家了解本次展会信息,我们推出全印展预览特别报道。本文,小编整理了2018全印展包装印后(模烫)主要展商,让我们先睹为快。

  博斯特(上海)有限公司

  展位号:N5A111

  博斯特(上海)有限公司是向折叠纸盒、瓦楞纸箱和软包装行业的包装和标签制造商提供设备和服务的世界领先的供应商之一。自进入2018年以来,博斯特(上海)有限公司不断拓展,通过独有的技术与科技,帮助客户在中国,甚至在更大的市场范围内达到目标。秉承博斯特中国4.0 战略,博斯特日前正式宣布将在2018全印展上重磅全球首发一款全新的模切机。

  天津长荣科技集团股份有限公司

  展位号:N5A131

  天津长荣科技集团股份有限公司是一家涵盖印刷装备制造,高端印刷包装、云印刷、产业金融及投资等板块多轴协同发展的综合性产业集团。20余年的发展历程中,长荣股份始终坚持以客户利益为中心,从“中国制造”到“中国创造”,成为了行业认同的中国印后第一品牌。本届全印展,长荣股份重点推出有臻・MK920FC烫金机、有梦・MK1060CSB全清废模切机、有梦・MK21060FCS双机组烫金模切机。

  上海耀科印刷机械有限公司

  展位号:E7A130~140

  上海耀科印刷机械有限公司成立于2002年,主要生产模切烫印、糊盒贴合、喷码检品及覆膜贴窗等包装印后设备,是中国唯一一家通过世界最高安全标准——德国GS认证的模切机生产商。本届全印展,上海耀科将重点推出YOCO JY-1450E全自动模切机(全清废)。

  国望集团-温州欧利特机械设备有限公司

  展位号:N5A239

  国望集团-温州欧利特机械设备有限公司结合德国、日本工程师的先进技术,引进国际先进的大型加工设备,按照德国公司模式进行架构以及研发,现场生产管理有机的结合德国最先进的流水线模式以及5S标准,从研发、采购、加工、生产装配、出厂检验均由严格的制度保证。本届全印展,国望集团将重点展示全清废自动模切机、双机组自动烫金模切机。

  唐山嘉谊印刷机械有限公司

  展位号:E4C231

  唐山嘉谊印刷机械有限公司是全自动平压平模切机的专业制造厂商,集自主研发、自行设计、自行制造、销售与服务于一体。2018全印展上,嘉谊印机将重点推出EXCELLENT 1060TN全自动烫金模切机、EXCELLENT 1060T全自动平压平模切机、EXCELLENT 1060TS全自动平压平模切清废机。

  玉田县炬兴印刷包装机械制造有限公司

  展位号:E4D429

  玉田县炬兴印刷包装机械制造有限公司作为印后设备专业生产厂家,平压平模切机系列不断推陈出新,始终站在行业前沿。玉田炬兴与唐山佳捷联手共同成立唐山佳讯进出口贸易有限公司,使玉田炬兴产品远销国外,为“中国创造”扬名争光。本届全印展上,玉田炬兴将展示QMY1200P/1300P/1500P全自动平压平模切机(前缘送纸清废型)。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏