当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展预览|包装印后(模烫)主要展商一览

时间:2018-10-24 22:40:34来源:科印网
  玉田县盛田印刷包装机械有限公司

  展位号:N3B329

  玉田县盛田印刷包装机械有限公司成立于1999年,集研发、生产、销售、服务于一体,属科技型企业,专业生产裱纸机、覆膜机两大系列,共20余种机型。公司产品自1996年投放市场以来,以质量优、产品全、服务好赢得了广大客户的支持与厚爱,畅销全国并远销多个国家。本届全印展上,盛田机械将展出MS-1300P智能全自动清废模切机。

  河北玉田兴业印刷机械有限公司

  展位号:N3B343

  河北玉田兴业印刷机械有限公司(原唐山玉印印刷机械有限公司)为中国机械行业大型骨干企业之一,现专业生产十几种不同型号、规格的全自动模切压痕机、全自动烫金模切机、自动全清废模切机。2018全印展上,玉田兴业将重点展示1060FC全自动烫金模切机、MPQ1060自动全清废模切机。

  瑞安市大桥包装机械有限公司

  展位号:N4B445

  瑞安市大桥包装机械有限公司是一家专业生产立体纸盒机、纸杯(碗)机、纸盘机等纸容器自动化设备,全自动高速平压平卷筒模切机、全清废模切机等配套设备的制造企业。全印展上,瑞安大桥将推出PY-950/1200全自动卷筒高速平压平模切机(提速型)。

  浙江大源机械有限公司

  展位号:N5A311

  浙江大源机械有限公司一直致力于高新技术与产品的研发和生产,不断引进国外最先进的技术与CNC设备,通过与法国施耐德公司在工控系统上的全面战略合作,大源已拥有国际领先的技术及领先的生产工艺。全印展上,浙江大源将推出全自动前沿送纸平压平模切机带自动上料架(清四边)MHK-1650FC。

  浙江广亚机械有限公司

  展位号:N4B439

  浙江广亚机械有限公司于1996年成立,积累了20多年的模切、烫金专业研发及制造经验。自成立以来,公司一直立足于自主研发,技术创新,在设计上大力采用国内外高新技术,引进国内外先进的生产和检测设备以提升产品技术含量和产品核心竞争力。全印展上,浙江广亚将推出TYM1050 高速自动卷筒纸模切机、TYM1300 全自动无纺布烫金机。

  温州隆华机械有限公司

  展位号:N4B421

  温州隆华机械有限公司是一家专业生产全自动模切机的制造商,是一家集生产、研发、销售、售后为一体的现代化企业。所产的全自动模切机具有高安全、高精度、高效率的特点而赢得了广大客户的好品。全印展上,温州隆华重点展示全自动全息定位深压纹烫金模切机、全自动高周波PVC/PET/GAG/RF模切胶盒成型设备。

  惠州市德钢机械有限公司

  展位号:N3A131

  惠州市德钢机械有限公司是一家专业为印后包装企业提供印后包装设备的国际性企业,集设计、生产制造、销售服务为一体,为客户提供最优质的服务。公司至今具有二十多年的印后包装设备生产历史,主要生产制造ES系列高速全自动糊盒机、ETH系列全自动裱纸机、BC系列全自动模切机及全息防伪烫金模切机系列产品。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐