当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

国威:转型升级企业以崭新面貌亮相

时间:2018-10-25 09:23:03来源:科印网

  随着供给侧结构性改革的步伐,行业中涌现出一批走在改革前列的企业,在企业转型升级的进程中,淘汰落后产能和非优势资源,聚焦行业真正的发展需求,向数字化、智能化、绿色化方向发展,他们成为印机行业发展的探路者,为还在迷茫中的企业树立了学习参考的目标。

  “浙江国威”更名 定位智能设备

  “浙江国威印刷机械有限公司”为了实现转型升级,突出产品定位,未来在智能化方面有更好的发展,于2018年5月,更名为“浙江国威智能设备有限公司”。

  原浙江国威印刷机械有限公司是一家专业致力于研发、生产、销售裁切设备的高新技术企业。公司经过二十几年的持续快速发展,现已成为中国裁切设备研制领域的领军企业。拥有2万多平方米占地面积,总投资达到7500万元。

  作为一家获得国家高新技术企业认定的裁切设备制造商,是国内最早生产中高端液压切纸机的民营企业,也是最早推出符合欧洲CE标准的程控切纸机并将其成功推向欧美市场的企业。公司拥有4项发明专利和20余项实用新型专利。公司所属的技术研究开发中心,2011年成为温州市科学技术局批准的“温州市企业技术研究开发中心”。2006年公司与西安理工大学建立校企合作关系,成为西安理工大学挂牌实习基地。

  公司拥有优秀的机械领域研发团队,未来将致力于研发全自动、高智能化的裁切设备,实现全自动上纸、闯纸、裁切、送纸、打包、卸除等过程的智能化生产线,有效对接物联网。目前已取得阶段性成果,“GUOWEI”品牌的智能化设备已广泛应用于印刷厂、装订厂、包装厂、纸制品加工厂等。

  “高质高效”是国威人的第一服务宗旨。当今,客户的需求更加多元化,对产品的性能要求也越来越高。公司一直秉承客户至上的服务理念,定期回访客户并听取合理诉求,不断地进行产品的改造升级,不断地推陈出新,不断地研发高质量、高效率的新产品,来满足各类客户的需求。

  “智能制造”是国家实现“中国制造2025”的重要途径,印刷行业的智能化发展方向,坚定了公司向智能化发展的信心,加快了公司转型升级的步伐。更名后的“浙江国威智能设备有限公司”,将不断创新,不断提高产品的自动化和智能化,为市场提供高附加值的产品,努力成为“印刷智能工厂”中不可或缺的智能设备供应商。

  浙江国威智能设备有限公司

  2018中国国际全印展

  N3A111展位

  诚邀您光临!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏