当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展首日,小编带你探访一家不得不去的材料供应商!

时间:2018-10-25 16:11:44来源:科印网

  2018年10月24日,第七届中国国际全印展在上海新国际博览中心拉开帷幕,汇集了数百家印刷/印后设备供应商、软件提供商及材料商,那么如何在这纷繁的展会中选择需要的、适合的信息呢?今天,就由《数字印刷》杂志小编带你独家探访一家不得不去的材料供应商。

  先奉上展位号,以表诚意!

  展位号:E6A145

  或者小伙伴们按图索骥吧!

  干货来袭,三款技术总有一款适合你!

  NO.1 【易碎】合成纸,给高价值产品上锁

  这款材料是YUPO最新推出的防伪材料,主要用于化妆品瓶盖封口、电子产品封箱标贴、酒类包装封口等高价值的产品包装。

  使用方法:复合不干胶后,直接贴在包装上,再次揭除时,标签会先分层、再破碎,所以无论如何小心翼翼地移除,都将有部残留在被粘物上。

  这款材料在印度红酒瓶盖封口应用得到了非常好的应用认证,有业内专家称,【易碎】标签相当于给高价值产品上了一把无形的锁。

  易碎合成纸制作的标签,揭下上层橘黄色图案后,下层白色仍留存在被粘物上,起到了很好的防伪、防盗作用。

  NO.2首款【PET】模内标,突破传统PP/PE材质限制

  我们都知道,在日化领域很多包装瓶身都是PP/PE材质,也由此,同种材质的模内标应用得也更广泛。在本届全印展上,YUPO带来了首款PET容器模内标材料。

  全新的PET容器模内标材料无底纸、无胶,与PET瓶身属于同种材质,方便回收,极具环保性;该款模内标更适合高透明度的PET瓶身,可以让消费者看清瓶内产品质地,瓶身与模内标材质相同,能增加模内标的贴合性。

  这是一款已经上市的包装,瓶身为PET材质,标签则为适合PET的容器模内标,透明的质地可以让消费者看清瓶内产品的质地,YUPO材料标签也更具跟随性、更服帖。

  一款用爱普生数字印刷设备打印而成的模内标签,数字印刷更适合小批量、多样化的订单。

  NO3.【YPI】相册合成纸,我可以更细腻、更温暖

  YUPO在本次全印展展出的YPI合成纸,因其所含的异物(即杂质)极少,且无传统纸张的纤维感,在印刷过程中,可以表现得更细腻。除此之外,YPI合成纸经过独特的处理,呈现出的雾面、暖调效果,可以让最终的成像效果看起来更“温暖”,更适合帮您保存珍贵的幸福时光。

  暖色调的【YPI】相册合成纸,细腻得连婴儿后背上的细小绒毛都根根可见。

  《数字印刷》独家采访,更多爆料你值得拥有!

  本次探访中,小编有幸采访到YUPO公司海外部木内部长木内贵博先生,请他带我们深入了解YUPO。

  YUPO公司海外部木内部长木内贵博

  这是YUPO首次亮相中国国际全印展上,我们发现,这是一个非常专业的综合性平台。近年来,随着中国数字印刷的兴起、繁荣,个性化应用、短单包装等产品逐渐成为了新的需求和趋势,我们致力于为中国印刷市场及数字印刷市场提供多样化的创新材料。与传统纸张不同,YUPO是以聚丙烯(PP)为主原料的合成纸材料,兼具薄膜和纸张的优势。

  已经浸泡在水中超过24小时的YUPO合成材料制作的名片,捞出后,用力擦拭,没有任何掉墨的迹象。

  在亚太地区,中国、印度和东南亚是YUPO的战略要地,我们也将在本届全印展上,重拳出击【易碎】合成纸、PET容器模内标和【YPI】数码相册用纸。对于未来,我们也正在开发一种新型材料,它来源于石油和植物的提取物,性能更优。

  更多应用等你去探索,

  一切尽在YUPO展位!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏