当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展-展商】理光捷报频频 一天连续三场签约仪式闪耀全场

时间:2018-10-27 15:06:01来源:科印网

  10月26日,迎来了第七届中国国际全印展第三日,展馆里的参观观众依然络绎不绝。

  其中,理光展区更是人气十分旺盛。本届全印展,理光首次展示沉浸式智印体验区——酒吧应用场景&教室应用场景,以及商业应用,企事业应用,和UV喷墨印刷的工业应用,期间,咨询洽谈者络绎不绝。

  全新产品 震撼发布

  全印展首日,理光强势推出RICOH Pro C7200X系列色酷版,并为该系列设备举办了新机发布仪式。

  全新 RICOH Pro C7200X系列色酷版为单张纸印刷机,在传统CMYK基础色,引入了全新的第五色——荧光粉红(此前,理光已经发布了三款特殊色——白色、透明色和荧光黄),增加了绚丽神秘的色彩。

  通过为印刷最终用户提供创新应用而独具优势,为高附加值业务拓展提供了强有力的支持,展现全新的可能性!

  签约仪式 精彩纷呈

  自全印展开幕以来,理光展位始终热闹非凡,多场精彩的表演,令参观者交口称赞,流连忘返,不知您是否被理光的精彩节目刷屏朋友圈呢?

  更为让人艳羡的是,本届全印展上,理光捷报频频,精彩不断,仅仅全印展第三日就举办了三场签约仪式。

  NO.1:理光&博润美印

  RICOH Pro C7200X系列色酷版一经推出备受瞩目,全印展第三日便迎来盛大的签约仪式。

  10月26日上午10:30,博润美印广告有限公司与理光(中国)投资有限公司签约仪式在N1A231展位成功举办,此次签约是博润美印购得了RICOH Pro C7200X系列色酷版。

  博润美印广告有限公司总经理

  博润美印是新疆专业色彩印刷及印前设计的领军企业,对于与理光的合作,博润美印总经理张霄女士表示充满信心,“这款设备的第五色打印非常出色,纸张适应性广,能够与设计完美的结合在一起,我们相信引进这款设备能够为我们带来更多商机。”

  博润美印广告有限公司总经理张霄女士(左)与理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志先生(右)

  签约仪式上,理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志先生和博润美印广告有限公司总经理张霄女士庄重地在签约书上签上了自己的名字,这标志着全新的RICOH Pro C7200X系列色酷版正式落户博润美印,两家企业合作也随之更进一步。

  RICOH Pro C7200X系列色酷版看点:

  色彩多样性,荧光粉红点亮第五色

  生产能力稳定,实际每小时产能可达到标值的99%

  超高分辨率及广阔的材料适应性

  RICOH Pro C7200X系列色酷版

  NO.2:理光&海纳印刷

  10月26日上午11:30,我们便迎来了本日的第二场签约仪式。青海地区最大的印刷数码连锁企业海纳印刷有限公司成功签购了RICOH Pro C9200系列智匠版。

  海纳印刷有限公司总经理罗林

  “理光的设备研发总是能够紧密贴合行业与企业的发展,按照行业与企业的需求研发新设备,我们希望未来理光能够为我们带来更优质、更先进的新设备。”在致辞环节中,海纳印刷有限公司总经理罗林先生对于理光的设备与服务给予了高度评价。

  海纳印刷有限公司总经理罗林先生(左)与理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志先生(右)

  随着,理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志先生与海纳印刷有限公司总经理罗林先生将寓意成功合作的香槟一饮而尽,双方为共筑印刷的美好未来又开启了新的征程。

  NO.3:理光&江门图汶

  10月26日下午14:00,理光展位迎来了第三场签约仪式。江门市图汶印刷有限公司签购了RICOH Pro C9200系列智匠版。

  江门市图汶印刷有限公司总经理曾白露

  据江门市图汶印刷有限公司总经理曾白露女士介绍,“公司此次引进RICOH Pro C9200系列智匠版,是为了满足企业日益增长的业务量。RICOH Pro C9200系列智匠版无论从速度、品质和成本节约等各方面都能完全满足我们的生产需要,是性能非常全面的理想设备。”

  江门市图汶印刷有限公司总经理曾白露女士(左)与理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志先生(右)

  相信这次合作的“机缘”将江门市图汶印刷有限公司拓展业务,发现更多新商机。

  RICOH Pro C9200系列智匠版看点:

  高生产力,月均印量可达100万印

  优异图像品质,呈现专业印刷效果

  广泛的介质适应性,可实现1030mm的介质双面印刷

  RICOH Pro C9200系列智匠版

  本届全印展上,理光展位始终人流如织。效率高,成本低,品质优更是成为了签约不断的内因所在。我们相信随着理光在与中国印刷企业持续深入合作的同时,必将互惠互利,在未来走得更远,更好!

  对了,现场节目同样精彩哦~劲歌热舞和调酒表演嗨爆全场!

  理光展位N1A231,等你一起智印出彩,理印不凡

  点击https://v.qq.com/x/page/w1351soxy7o.html查看更多精彩内容。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐