当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

数说全印展丨各项数据再创历史新记录

时间:2018-11-02 14:32:32来源:科印网

  2018年10月28日,第七届中国国际全印展在上海圆满闭幕。本届全印展以“开启印刷智能时代”为主题,在我国印刷业加速布局智能化发展的当下,全面展示了近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现了印刷技术所焕发的活力与动力,为观众带来了一场印刷业的“饕餮盛宴”。

  科印网小编从主办方处了解到,本届展会成绩丰硕,各项数据都创造了全印展新的历史记录。下面就跟随小编来看看本届展会都有哪些亮眼数据吧!

  展出面积历届最多

 

  本届全印展展出面积高达110,000平方米,较上届展会增加34%,再次刷新了全印展展出规模记录。

  展商数量历届最多

 

  今年全印展一共有1030家中外企业参展,展商数量为历届之最。与上届的724家相比,增长了42%。

  参观人次历届最多

 

  在观众方面,5天的展期里一共有100,933位海内外专业观众观展,较上届增长31%;参观总人次145,811人次,较上届增长33%,创全印展历史新纪录。

  2018全印展除了整体数据均创佳绩外,首日数据也是历届不能及的。据主办方透露,2018全印展第一日到达观众28041人,较上届增幅9.7%,其中国内观众24059人,增幅9.3%,海外观众3982人,增幅12.3%。

  第七届中国国际全印展圆满闭幕,从2003年到2018年,七届全印展陪伴中国印刷行业一起成长、腾飞,业已成为中国乃至全球印刷业最重要的展示窗口之一,我们对于印刷未来的探索却永不止步。让我们相约第八届中国国际全印展,2020年再见!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐