当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

中印科院携自主研发科研成果亮相全印展

时间:2018-11-02 15:08:25来源:科印网

  在中宣部、商务部等党政主管部门的指导下,在印刷包装各领域代表展商的参与下,在各界同仁的鼎力支持下,第七届中国国际全印展于10月24日上午在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕,300位嘉宾出席了第七届中国国际全印展开幕典礼。全国政协文化文史和学习委员会副主任阎晓宏宣布第七届中国国际全印展隆重开幕。

  本届全印展由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办。全印展作为“十三五”时期推动中国印刷业发展的重要品牌展览、作为印刷业政府主管部门2018年重点指导项目,肩负重大使命,致力于激发印刷业智能制造强劲新动能。

  作为此次全印展的主办方,中国印刷科学技术研究院的最新科研成果在N1馆A341精彩亮相。展位共分为3个展区:工艺研究展区、环保材料展区、智能化及应用研究展区。

 

  中印科院科研成果受到领导与行业的高度关注

 

  中印科院科研成果受到领导与行业的高度关注

 

  中印科院科研成果受到领导与行业的高度关注

  工艺研究展区

  在工艺研究展区,中印科院自主研发的C9印刷包装品质管控与评价体系成为关注的热点,作为中国印刷包装业自己的评价体系,将真正实现质量和效率的提升,助力印刷强国梦成真。现场吸引了众多印刷包装企业、技术专家驻足交流。

 

  智能化及应用研究展区

  在智能化及应用研究展区,中印科院自主研发的凹印版辊表面缺陷智能检测系统,汇聚了顶尖的科研力量,经过两年技术攻关的智慧结晶,旨在进一步加快印刷包装行业的智能化进程,为企业提高生产效率。

  环保材料展区

  在环保材料展区,中印科院自主研发的柔印薄膜水性油墨和数码印刷喷墨墨水,向印刷企业展示研究院在环保领域的领先技术,进一步推动印刷行业油墨的绿色化进程。

  柔印数字直接制版橡胶版材和数字激光直接制版系统,是面向中高端柔印版印刷市场独立开发的新型柔印制版解决方案,主要用于标签、包装、出版和瓦楞纸预印,助力柔性版印刷工艺的创新。

  第七届中国国际全印展上,中国印刷科学技术研究院展示了多项自主研发的科研成果,向行业内外充分展示了研究院作为印刷包装业技术进步推动者和信息服务领航者的风采。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐