当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商】全印展完美谢幕,我们仍将砥砺前行!

时间:2018-11-02 15:24:46来源:科印网

  10月28日,为期四天的第七届中国国际全印展正式落下帷幕。

  耳畔似乎依旧人声鼎沸,心中已然感慨万千。展会虽已落幕,可余温尚在,借此我们就来全方位盘点一下在这次展会中上精密达带来的精彩。

 

  守住初心,方得始终

  不忘初心,精密达24年以来一直专注于印后装订。本届全印展精密达携新品Superbinder-8000 Plus胶装联动线亮相智能工厂,并在智能工厂流程中承担后道装订的重要角色。

 

  现场生产的精彩演示,不仅吸引了大量观众围观,还吸引了全国政协文化文史和学习委员会副主任阎晓宏、上海市委宣传部副部长王亚元、 原国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯、中国印刷技术协会理事长王岩镔、原国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲等一行领导的目光。

  刘晓凯司长看完演示后对精密达做出高度评价:精密达代表了国际先进水平,是民族大型印刷装备走向世界的骄傲。

  智能化,一直在路上

  在智能化的大背景下,精密达采取两条腿走路,一个是传统印后,一个是数字印后。在传统印后领域,精密达深入研发,推出了一系列高数字化和自动化的装订设备,进入了90%以上的新华印刷企业。在数字印后领域,精密达拥有全球领先的连线、离线数字印后解决方案,国内进军按需印刷的虎彩印艺、山东新华、浙江新华、邮电出版社印刷厂等企业都选择了精密达。

  为了进一步推动印刷企业智能化的推动与实践,在全印展智能工厂示范园,精密达与精密达与中文天地出版传媒股份有限公司、山东出版传媒股份有限公司、安徽新华印刷股份有限公司、河南新华印刷集团有限公司、湖北新华印务有限公司、安徽芜湖新华印务有限责任公司、江西新华印刷集团有限公司、江苏扬中印刷有限公司签署智能化战略合作协议。相信以协同之力,必将促进中国印刷业的智能化发展!

  完美收官,满载而归

  全体精密达人的努力下,展会完美收官,结实了来自全世界的朋友、收获了满堂的喝彩、签下了多条联动线的购买协议及意向协议。

  剑桥12000胶装线购买签约、剑桥12000胶装线意向购买签约、智能化骑马订联动线合作签约、智能化胶装联动线合作签约

  展会虽已结束,但精密达人的热情没有褪去。我们真诚的感谢所有新老客户对精密达的信任,感谢所有关注精密达的印刷人!大家的信赖与关注将坚定我们迈向未来的步伐!


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐