当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

祝贺中荣印刷集团智能新工厂落成庆典暨第三届联合创新开放日圆满成功

时间:2018-12-19 16:42:09来源:科印网

  鞭炮声声,锣鼓齐鸣。12月18日,中荣印刷集团股份有限公司迎来了“匠心筑梦,智创未来”的智能新工厂落成典礼暨第三届联合创新开放日活动。

  中山中荣始创于1978年,在这个喜庆的日子里,在各行各界的领导、嘉宾及中荣客户群体的支持和祝福下,中山中荣为其四十周年以来的发展历程书写出新的篇章。市文化广电新闻出版局、市工商业联合会等领导、市印协会长林观雄、常务副会长兼秘书长林兆光、副会长连运增、朱志坚等应邀出席了此次活动。

  整个活动分为两个部分,第一部分落成庆典活动在中山中荣新工厂隆重举行。中国包装联合会、中山火炬高技术产业开发区、中山市工商联(总商会)、广州宝洁有限公司、皇家飞利浦等领导嘉宾分别上台进行了致辞,共同祝愿中山中荣公司再创辉煌。紧接着,进行了金狮点睛等剪彩仪式,并邀请宾客参观了中山中荣的智能新工厂车间。

  中国包装联合会常务副会长兼秘书长

  王跃中先生致辞

  中荣印刷集团股份有限公司董事长

  黄焕然先生致辞

  中山火炬高技术产业开发区党工委副书记

  林细权先生致辞

  市工商联(总商会)主席(会长)

  黄启均先生致辞

  广州宝洁有限公司中国区采购总经理

  陈莉女士致辞

  皇家飞利浦高级采购总监

  孙灏先生致辞

  下午,活动的第二部分——“联合创新,智造包装”第三届联合创新开放日在中山希尔顿酒店举行。活动邀请了武汉大学、尼尔森中国等领导嘉宾致辞并和大家共同交流探讨印刷包装行业在智能智造上的未来发展之路,并设置了精品包装、智能包装、网络印刷等展区供宾客们沟通交流。最后,同场宴请宾客们进行了中荣印刷四十周年的答谢晚宴。

  中荣公司的茁壮发展离不开各行各业和社会各界的鼎力辅佐和支持,并在中荣全体同仁的努力下,继续秉力前行,再创未来新篇章。

  中荣印刷集团股份有限公司董事长黄焕然先生

推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐