当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

Hunkeler创新日完美落幕,中国元素闪耀国际舞台

时间:2019-03-06 10:25:48来源:科印网

  第十三届Hunkeler创新日于2019年2月25日-28日在位于瑞士卢塞恩的卢塞恩展览中心盛大举办。

  每届Hunkeler创新日都会吸引来自全球各地的行业技术专家及买家。两年一届的Hunkeler创新日已经成为全球按需印刷及印后行业发展的风向标。Hunkeler公司成功的市场运作和号召力,让众多数字印刷解决方案提供商都对这样一个展示平台产生了极大的期待和热情。这在刚刚结束的2019年Hunkeler创新日活动上可见一斑。

  此次盛会,汇聚Hunkeler、惠普、海德堡、理光、佳能、富士施乐等90余家全球著名数码印刷及印后加工厂商前来同台竞技,成为了海内外观众饱览世界顶级企业的最新产品与技术的窗口。所有在创新日展示的设备或者解决方案必须是现场运行以证明其技术完备,同时又必须是针对某一特定市场需求,生产出有市场价值的印刷产品。

  在创新日展馆中,大家可以看到硕大展馆中没有繁复花哨的展台搭建,只有通过一条条生产线进行区分的一个个简单的展区,每一个展区上方悬挂着来自世界各地赫赫有名的印刷解决方案提供商的铭牌。在世界一流企业同台竞技的同时,我们发现中国元素同样引人注目。

  精密达首次亮相,闪耀国际舞台

  精密达(JMD)作为一家专注印后装订系统的领先制造商。在过去的24年里,其凭借可靠的印后解决方案,已成为市场的领导者。

  在Hunkeler Innovationdays 2019这场全球顶级的印刷盛宴上,精密达作为首家参展的中国企业,在现场展示了用于数字按需印刷的完美装订解决方案以及系列创新产品(Digital Robot 500C和2000A数码机器人)。

  与世界一流企业同台竞技,精密达用产品深深吸引着世界印刷人的目光。的确,优秀的产品总是令人向往的。开展期间,观众场场“爆满”,不仅有来自印后巨头马天尼高层的亲临观摩,还与多家欧洲知名印企达成初步购买意向。

  数码印后技术,媲美国际一流

  Hunkeler Innovationdays 2019现场,许多不知晓精密达的观众观看精密达数码机器人的现场演示后都会好奇地问道:“你们是欧洲哪里的厂家?”现场的精密达人骄傲地回复他:“We are from China.”

  没错,精密达是来自中国的民族品牌。一直专注印后装订设备的研发制造。在传统印后方面,占领了国内80%以上的高端市场,如湖南天闻、安徽新华、广东新华、浙江新华、河南新华、江苏凤凰新华、湖北新华等都选择了精密达高速联动线。

  在数字印后方面,精密达一直走在国内前沿,技术赶超世界一流,针对数码印刷精密达拥有完整的数码印后装订解决方案,从数码单张纸到数码卷筒纸,从速度500本/小时到4000本/小时,从离线到连线,实现了和HP、柯达、佳能、理光等数码印刷机配套组成按需印刷生产线,可满足客户的不同需求。

  在国内,业内津津乐道的凤凰出版传媒集团旗下亚洲第一条按需印刷生产线,就是采用的精密达数码机器人2000C装订生产线。此外,国内进军按需印刷的企业,如虎彩印艺、山东新华、邮电出版社印刷厂、浙江新华等,也都选择了精密达“数码机器人”系列装订生产线来连线喷墨印刷机。

  在国际上,精密达数码机器人已出口美国、南非、新加坡、黎巴嫩、丹麦等多个国家,获得良好的口碑。

  一个落幕是结束,也是一个新的开始。Hunkeler Innovationdays 2019尽管已经完美闭幕,但对于印刷行业来说中国印刷业的智能化大幕才刚刚开启,相信精密达将会是您走向智能化路途上最有力的同行者!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏