当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

主流幅面 + 标杆机型,高宝展会首日即达成多项签约!

时间:2019-04-10 13:59:00来源:科印网

  Print China 2019盛况空前,而高宝展区火热程度已不足以形容她在展会上的超高人气和实际收获。就在开展首日,高宝就已经与两位行业知名印刷企业正式签约了多台拥有高端配置的利必达106及75PRO单张纸印刷机!

  两家印刷企业的签约机型虽有不同,但他们都是高宝多年的老客户;企业同期服役机型虽多,但他们最终都被高宝长期如一的设备品质和服务所打动,选择持续扩大高宝梯队生产能力。

  签约仪式结束后,记者分别对这两家客户进行了专访,让我们来看看他们都是何时初识高宝,又是缘何持续深入合作并共同迈进未来。

  享誉业界的天津海顺印业包装有限公司。正是在高宝去年的最新技术巡回研讨会天津站上,海顺向大家展示了那台亚洲首个配置联线卷筒纸分切飞达RS 106的利必达106。同样是早在近十年前,天津海顺就经过严密的市场和工艺产能分析,通过引进高宝利必达105印刷机正式踏足了当时对其还完全陌生包装领域。但这使海顺有足够动力驶入发展快车道,其产值短短几年便从千万级暴增至十亿级!此后海顺陆续引进六台全球最先进的高宝设备,如今已成为中国北方地区规模最大、设备最先进、工序最齐全、工艺最领先、客户满意度最高的印刷包装企业。

  无论是包装印刷还是商业印刷,要想做到生产力最大化以及无压力切换,都需要最大限度地发挥印刷设备适用性。海顺印业党委书记袁汝海先生在采访中提到,京津冀地区的印刷大环境,对印刷企业生产的效率和灵活性提出了极高的要求。配置联线卷筒纸分切飞达的利必达106是为了匹配万印以上的活件生产;展会签约的这台必达106用以承接不同尺寸5000-10000印的活件生产,定位同样十分准确;而海顺还将在展会同期交付另一台利必达106-8 SPC八色机,用于5000印以下小批量活件的生产。

  利必达75PRO的签约客户是位于中国印刷城龙港的浙江鼎诺印刷有限公司,他们早在2010年就引入高宝对开四色利必达105。鼎诺印刷主要从事包装、商务纸品印刷,此次扩充利必高配达75PRO-5,主要为包装纸品印刷和商务纸品印刷的业务做进一步拓展。

  鼎诺印刷总经理林维开先生在受访时表示,鼎诺人像高宝人一样心系高宝。高宝主流幅面印刷设备市场份额在近年来稳中有升,一方面出于设备自身的品质和适用性,而更多的是高宝一如既往的售后服务保证,这也是鼎诺坚定与高宝合作的基础。

  业务模式决定了印刷企业的设备匹配方案。借助高宝的高端配置和定制法宝,以鼎诺和海顺为例的行业客户得以获得最佳生产效能,更加细化了终端市场,这直接说明了传统印刷企业能够持续充分利用高宝设备的灵活定制高端配置,以实现最大化生产效率优势。

  Print China 2019的高潮还未到来,就是现在,让我们继续相约在高宝展区,不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏