当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

泰克正通/佳能强强联合,新产品亚洲首发,闪耀Print China 2019!

时间:2019-04-10 14:32:32来源:科印网

  4月9日,Print China 2019开幕首日,泰克正通与佳能强强联合展出,新产品发布会在展位1-1251成功召开!

泰克正通与佳能联合展出

  泰克正通作为专业的高端印后解决方案提供商,此次与佳能的合作可以说是强强联手、珠联璧合,本次新品发布会推出的是由C.P.博格胶订机BB3202连线佳能奥西VP6330 Titan的全自动打印生产系统,是按需印刷(POD)与按需装订(BOD)的完美结合。

C.P.博格胶订机BB3202连线佳能奥西VP6330 Titan

  发布会伊始,北京泰克正通科贸有限公司副总经理李永亮先生和佳能(中国)有限公司专业打印产品本部高级总经理福井伸介先生,分别对该生产系统的优势和特点做了简要介绍。北京泰克正通科贸有限公司总经理牟文正先生也出席了本次发布会。

北京泰克正通科贸有限公司副总经理李永亮、佳能(中国)有限公司专业打印产品本部高级总经理福井伸介分别介绍新产品的优势和特点

  这是一套适用于机关文印、数字印刷加工中心以及出版行业的高效、稳定的全自动化生产系统。

  整个流程只需1个人操作即可完成生产需求,生产过程可无人值守;

  可以在每分钟328印的全速下实现胶订输出,不停机不降速;

  最快每小时400本胶装书的生产能力;

  每本书的厚度和尺寸无需停机自动切换,自动比对条码,本本可变;

  只需1分钟从打印到成品;

  ……

  此外,这套全新生产线的中国首个用户——北京捷迅佳彩印刷有限公司总经理纪绍华先生也来到发布会现场。

北京捷迅佳彩印刷有限公司总经理纪绍华

  北京捷迅佳彩印刷有限公司成立于2000年,深耕出版领域近20年,在书刊印刷和后加工方面具有相当的实力。2018年引进POD生产线,此次与泰克正通签订合作协议引进博格系列胶订机。

  发布会最后,捷迅佳彩与泰克正通、佳能三方共同举杯庆祝第一条C.P.博格胶订机BB3202连线佳能奥西VP6330 Titan生产线在中国落地。

三方共同举杯庆祝新产品第一套POD解决方案在中国落地

图书成品展示

  想要了解更多泰克正通与佳能的合作详情?

  体验全新生产线的运作流程?

  请亲至Print China 2019 1-1251 展位

  泰克正通与您不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏