当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019印刷包装业现场质量管理精益培训班重磅发布

时间:2019-04-23 09:39:53来源:科印网
  企业运营中,90%以上的投诉源于产品质量或工作质量问题。如果您想切实改善工作质量以及产品质量,提供高附加值、高品质的服务,打造自身的产品和管理品牌,成为优质服务企业;印刷包装业现场质量管理精益培训班】是您的明智之选,本期培训将教您如何系统策划、有效落地质量管理控制体系,帮助您实现高效益、低成本的运营生产,持续稳定改进产品质量。

       2019最硬核的现场质量管理精益秘籍 

       JOIN US

       10大课程

 

  42个实操点

  帮助您落地实践现场质量管理体系

  建立质量管理的预防控制系统和品质保证系统

  找出质量问题解决的方法与措施,掌握预防问题的手段

  提升效率、降低成本、稳定质量、缩短交期

  为企业走向精益运营管理打好基础

  系统化课程设计

  诠释现场质量管理的底层逻辑,打造有序、保质的印刷包装厂

  总结要点——快速突破性改善企业质量问题

  实战案例——优秀企业管理者倾力传授质量管理技巧

  理论结合实践——培训内容可即刻有效实施、落地执行

  示范企业参观——亲临现场体会现场质量管理的必要性及精髓

  课程安排

  1、系统讲解印刷包装企业现场管理的理论基础、实施方法和实操经验

  授课老师:周小青 印刷包装业资深管理顾问

 

  本科毕业于北京印刷学院包装工程专业,研究生毕业于复旦大学MBA,拥有二十多年印刷包装造纸领域制造企业的工作经验,曾就职于中粮包装无锡华鹏嘉多宝、上海紫丹印务和扬盛印务、当纳利中国、国际纸业太阳和裕同科技集团,担任技术经理、生产经理、质量经理、高级CI经理、质量总监等职位,擅长企业多种管理体系建立、整合与落地;擅长CI持续改善、Lean精益生产、COPQ降低、6Singma质量改进;擅长运用IE技术改善生产效率和BSC式KPI绩效考评体系建设等项目。

   2、企业如何通过现场质量管理提升企业效益

   授课老师:王成伟 上海紫丹印务质量部经理

 

  毕业于江南大学印刷工程专业,拥有15年的印刷生产、质量管理的实践经验,上海紫丹印务质量部经理。是注册中级质量工程师、闵行区首席质量官、上海出版行业职业技能鉴定专家组成员、紫丹印务内训师,内部技能等级鉴定师,并筹建公司IATF16949体系。

   3、现场质量管理在企业中的实施

   授课老师:余丽英 上海扬盛印务有限公司质量总监

  毕业于上海大学,任上海扬盛印务有限公司质量总监,主要负责维护质量管理体系:ISO9001、ISO14001质量和环境管理体系,绿色印刷产品认证,FSC产销监管链认证,组织内审,协助管理评审、外审和客户审核。负责协调各个部门质量目标指标的设定,定期回顾,推动质量目标达成,实施质量相关的培训。

   4、参观示范企业

上海紫丹印务有限公司

  上海紫丹印务有限公司占地3.5万平方米,投资总额2998万美元。公司装备了当今世界最具水准的印前制作、彩色印刷、印后加工等工艺设备;拥有完善的质量保证和环境管理体系;拥有企业资源计划(ERP)计算机管理系统。公司业务范围涉及食品、医药、日用品、电子等行业。生产的主要产品有各类卡纸盒、包装纸、礼盒、彩色说明书等。飞利浦、博士伦、金佰利、卡夫、雀巢、罗氏、雅培、强生(中国)、通用汽车等跨国公司都与紫丹建立了长期的业务合作关系。

西口文化发展(上海)股份有限公司

  前身为上海西口印刷有限公司,成立于1992年4月,系日资企业。公司于2014年12月成功转制为全内资企业,并于2017年9月完成股改。公司当前主营业务为传统印刷服务及特色折纸产品生产,同时聚焦文化教育市场,将实现从传统印刷企业向文教创意产品综合服务商的转变。公司坐落于上海市嘉定区马陆镇丰登路388号,占地面积约为74000㎡,厂房面积约为31000㎡。多次被评为“全国诚信印刷企业”,“嘉定区绿色企业”和上海市新闻出版行业“文明单位”。

  培训时间&地点

  JOIN US

  时间:5月22日~24日

  地点:上海

  扫码报名

  JOIN US


  详询

  穆老师:18515355747(微信同号)

  王老师:13811081175(微信同号)


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐