当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

惠普公布2019年度第12届数字印刷卓越奖获奖名单

时间:2019-04-29 08:13:12来源:IT168

  惠普公司近日公布“2019年度第12届惠普数字印刷卓越奖获奖名单”。该奖项旨在表彰亚太及日本地区印刷服务提供商(PSP)所取得的杰出成就与创新成果,激励他们借助惠普图形印艺解决方案不断创新转型,在数字印刷市场赢得更多机会。

  本年度颁奖礼与第四届中国(广东)国际印刷技术展同期举办。图形印艺行业权威人士根据参赛作品的整体美观度、视觉冲击力、市场吸引力、设计适用性、独特性以及介质和基材的选用对超过300件参赛作品进行了评判。

颁奖典礼现场图片

 

  今年新设立的“创新单项奖”旨在表彰在具有颠覆性创新思维的HP Indigo印刷服务提供商。本年度颁奖典礼的举办也标志着惠普“创变圈战略伙伴计划”成立两周年 ,该计划于2017年在中国设立,旨在通过建立合作伙伴关系加速市场转型与创新。 截至2018年,已有14个创新应用通过该计划创建,共涉及四家惠普业务合作伙伴和40家HP Indigo印刷服务提供商。 2019年该计划也得到了新的发展,不断拓展创新应用渠道,从文化和市场角度利用mobile2print技术与品牌展开合作。今日的晚宴中,杭州万科集团的万科创新中心与Urban Development也将加入该计划,成为惠普生态合作系统的新成员。

惠普公司亚太及日本地区副总裁兼图形印艺解决方案事业部总经理Fiona Lee

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏