当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“2019数字印刷中国行”【南京站】来袭——5月21日,嘉宾揭秘,收拾行囊准备动身吧!

时间:2019-05-08 10:26:07来源:科印网

  2018数字印刷中国行·南京站

  活动时间:2019年5月21日

  活动地点:南京千禧酒店·江苏省南京市雨花台区绿都大道13号活动介绍

  主办单位:中国印刷技术协会数字印刷分会、科印传媒

  承办单位:科印传媒

  活动背景

  熟悉数字印刷圈的老朋友们都知道,为进一步推动数字印刷及印刷数字化在全国范围内深度发展,中国印刷技术协会数字印刷分会联合科印传媒杂志,筹办了“数字印刷中国行”巡展活动,探寻地区数字印刷发展形势,帮助当地数字印企认清市场发展的现状和变化趋势,寻找转型升级的方向和核心竞争力。

  2017年,中国印刷技术协会数字印刷分会联合《数字印刷》筹办“数字印刷在中国”巡回活动。

  2年来,我们走过了10个城市,得到了各地政府、协会、企业的支持和参与。

  1000+ 印企现场参加巡展活动,10000+ 印企通过微信关注巡展活动现场报道(微信统计)……

  2019年5月,我们再次起航!

  2019,我们的活动有哪些亮点?

  ·邀请印刷圈资深专家,分析数字印刷产业现状、解读未来趋势、发现最新动向;

  ·邀请走在数字印刷市场前沿的企业,分享他们的探索历程,为您开拓视野、延展思路;

  ·邀请数字印刷前沿技术的探索者,分享、演示他们的最新成果和技术,带来全新应用;

  我们邀请了哪些大咖分享嘉宾?

  神秘嘉宾

  现场还有一位神秘嘉宾,值得期待!

  活动地点在哪里?

  地址:南京千禧酒店·江苏省南京市雨花台区绿都大道13号

  距离南京南站仅1.5公里,打车只需10分钟左右。

  当然,这只是2019数字印刷中国行的首站,后续我们还将来到武汉、呼和浩特,收拾行囊、带好小本本,名额有限,每站80人,小伙伴们快快动动手指点击下图抢占座位吧~

  点击链接报名参会http://www.keyin.cn/2019zt/szys-wdxh/baoming_form.php

  如有疑问,欢迎联系本次活动负责人王女士010-88275738。

  特别说明:非赞助供应商谢绝参会,谢谢合作!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏