当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

伊利、珀莱雅、怡宝、海顺、紫江都报名了,你还在等什么,抓住机会,赢得新商机!

时间:2019-06-13 09:22:59来源:科印网

  最近一段时间什么最火?当然是绿色、环保!这个经久不衰的topic也在不断改变中再次掀起了一波热潮。在印刷包装行业,绿色环保依然是大家非常关心的问题,这将是软包企业未来的常态。我们要做的是,如何基于绿色去做创新和改变,让软包装行业焕发新生。

  中国国际软包装技术高峰论坛将于6月27~28日在上海举行,本次论坛以“创变 彰显软包装新价值”为主题,邀请到了多位行业大咖进行现场演讲,手把手教你软包装企业下一步怎么做。

  今天小编看了眼报名企业名单,居然这么多行业大咖都报名来学习了,现在拿着名单跟大家透漏一波。

  软包装企业

  · 紫江集团

  紫江,创始于1981年。紫江企业始终致力于研究和发展具有环保概念的都市创新材料产业,现已逐步发展成饮料包装、软包与新材料、商贸物流三位一体的产品与服务供应商。几十年来,公司一直是可口可乐、百事可乐、统一、达能、强生、百胜、雀巢、联合利华等众多国内外知名企业的优秀供应商,并与部分客户达成策略合作联盟关系。旗下拥有100多家控参股公司,蝉联上海包装企业50强榜首和中国印刷企业100强前列。“紫江企业”、“紫泉”、“紫丹”、“紫日”、“紫江喷铝”等是上海市著名商标。

  · 杭州金杭包装印业有限公司

  杭州金杭包装印业有限公司成立于1995年,现已成为独具规模的软包装印刷企业。公司经营各种纸塑包装、塑塑包装,主要以食品包装为主,同时还涉及液体包装、重型包装、盒中袋等的研发与创新。公司一直以人为本,追求卓越品质,努力把杭州金杭建成世界一流、中国第一的绿色环保包装生产基地,不断开拓中国塑料软包装事业。

  · 上海正伟印刷有限公司

  上海正伟印刷有限公司成立于1995年,员工330余人,是专业的包装标签印刷厂,服务产业主要以日化业为主,经营项目有:家庭/个人护理产品、药品、化工类产品、食品饮料与其它特殊标签的应用。为完成自粘标签的多样化生产,配备多种印刷方式:凸版轮转、网版轮转、凸版商标、柔版印刷、凹版印刷。公司采用先进的印前、制版、生产设备及可靠的检验设备,配合成熟的技术,在厂内完成制稿、分色、底片输出、制版、制刀、印刷及印刷后加工的全部生产流程。

  · 苏州海顺包装材料有限公司

  苏州海顺包装材料有限公司创建于2007年,定位于研发、生产各种高阻隔药品包装材料,产品范围包括冷冲压成型铝、热带型泡罩铝、药用铝箔、软双铝、复合膜等各种直接接触药品的包装材料。公司现已发展成为国内最大的冷冲压成型铝和热带型泡罩铝生产企业,在国内的占有率超过60%。

  · 山东丰基包装有限公司

  山东丰基包装有限公司成立于2017年,总占地面积约92400平方米。主要生产设备来自世界一流包装工业制造商——德国温德默勒与霍尔舍公司(W&H),拥有整套全自动纸塑包装袋的生产线,目前为烟台万华集团高速配套生产,总年产值可达4亿元。丰基包装拥有行业内最专业的技术团队,在产业结构上秉承“先进 绿色 环保 低碳”的理念,拥有极强的核心竞争力。同时与烟台万华、道恩钛业、天蓝颜料、东佳集团、金能科技、沈阳化工、东方雨虹、唐姆等国内外五十多家企业签订供应协议,为客户提供优质、高效、领先的包装技术服务。

  · 山东绿爱糖果股份有限公司

  绿爱控股股份有限公司成立于2011年9月,是国家高新技术企业,通过多年的转型实践,发展成为集高科技数字印刷、定制产品研发、生产销售服务为一体的专业化定制糖果生产企业。获得山东省工业旅游示范点、山东省首批智能制造试点示范项目、山东省重点服务业企业、沂蒙新动能领军企业、临沂市电子商务示范企业等多项荣誉。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏