当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【绿创展】杭华油墨,一枚行走的绿色先锋号,霸气来袭!

时间:2019-06-14 09:10:40来源:科印网

  高能预警,前方传来捷报!请广大筒子自备花花拍爪,印刷业创新展览会(简称绿创展),作为2019中国印刷业创新大会配套主题展,自招展以来获得了业内的极大关注,设备商、软件商、VOCs设备商等纷纷入驻。近日更是迎来首家油墨厂商!而且是连续十余年稳居中国油墨行业领先地位,专业打造绿色环保型产品,率先在国内首推环保型紫外光固化油墨的国际油墨厂商,就这么给力!

  小编下面就向大家安利这家有深度、有内涵的绿色先锋号,杭华油墨股份有限公司。

  关于杭华油墨

  杭华油墨股份有限公司由杭州市实业投资集团有限公司、株式会社T&K TOKA、杭州协丰投资管理合伙企业(有限合伙)共同投资组建,主要经营各类油墨及油墨类辅助产品,现有产品二千三百余品种通过了中国环境标志绿色产品认证。

  受全国标准化技术委员会委托,主导并参与了胶印紫外光固化油墨、柔性版水性油墨、胶印热固着轮转油墨等十余项行业标准的制订。

  杭华油墨于2000年通过了ISO19001质量管理体系认证;2002年通过了ISO14001环境管理体系认证;2016年通过了OHSAS职业健康管理体系认证,并经多次转版持续通过认证至今;2016年被国家工信部指定为行业首家“工业产品生态(绿色)设计试点企业”。

  主要绿色产品/技术推荐

  UV 161-LED/UV FLEXO-LED/UV VNL-LED/UV OFS K-HS/UV GP-LED

  对应LED-UV固化系统、H-UV固化系统等节电型绿色固化系统,有效提升UV油墨的固化速度,同时具有优良的油墨转移性和印刷适性。UV LED系列产品,适应紫外光波长在365~415nm各波长范围的所有LED-UV固化系统。其显著的低能耗(综合节电60%以上)、低温、无臭氧、长寿命、极低维护成本等特点,势必引领UV绿色印刷走向美好的明天。

  杭华油墨为客户提供包括LED-UV固化系统、油墨等整套解决方案和金融方案。

  UV FLEXO LM低迁移/UV胶印 LM低迁移

  UV低迁移油墨采用专用原材料、专用生产线和特定工艺生产,采用此系列油墨印刷的相关食品包装低迁移性通过美国FDA和瑞士SQTS的总迁移和特定迁移检测,达到欧美最高要求,解决UV印刷食品接触材料的环保问题,成功应用于国内牛奶、饮料包装行业。

  UV FLEXO EX系列/UV FLEXO EX-HA系列

  UV FLEXO柔性版紫外光固化油墨,不含溶剂,100%固含量油墨气味低,具有优异的耐摩性能。EX-HA系列附着力高,适合较难附着的材料印刷,印刷时无需随机电晕处理,被广泛应用于各种商标、标贴的印制。

  UV NH系列/UV NH-NP黑

  UV NH系列针对印刷品中卤素(氟、氯、溴、碘)的限量要求而开发的环保型专用产品,油墨中卤素总含量低于900ppm,氯溴单项小于600ppm。其中UVNH(H)系列属于高附着力,以适应各类难附着的塑料片材印刷。

  UV NH-NP黑适合对PAHs(多环芳香烃)具有特别管控要求的儿童接触印刷品、食品包装等印刷需求。配合UV INH其他颜色印制的产品,其PAHs含量符合德国GS标准2类以上要求(萘<2ppm,总PAHs<5ppm)。

  视界EDGE(PL)减喷粉胶印油墨

  视界(PL)减喷粉油墨采用了新型特殊合成树脂,在油墨转移到纸张后,特殊的树脂会转移到墨层表面,起到隔离作用,印刷品在印中、印后不易蹭脏,印刷中可以大幅度减少喷粉,甚至不开喷粉。视界(PL)具有极高的光泽和很好的色彩表现能力,适用于印刷高级画册等高精细印刷品,也适用于各类商务印刷和包装印刷,符合包装印刷GMI认证要求。本产品也具有优异的干燥及耐磨性能,能快速进行后加工,可进行整张烫金和覆膜。产品经SGS检测复合ROHS指令、EN71-3规则、REACH法规要求,通过了中国环境标准十环认证。

  全植物油胶印油墨EF/EF UniQue

  EF全植物油胶印油墨,符合QB/T5193-2017《全植物油胶印油墨》标准。采用了全新的树脂体系,比传统松香改性酚醛树脂具有更高的生物质含量,同时采用植物油及衍生物代替传统油墨中的矿物油,油墨中可再生原料达到75%以上。油墨的印刷适性与普通油墨一致。油墨具有快速固着、干燥能力,无须担心印刷中的粘张、蹭脏问题。

  EF UniQue(优彩)全植物油油墨系列,在EF系列油墨的基础上采用了多项创新技术,进一步将胶印油墨和印品残留气味降至极低,适合对印品气味要求较高的印刷。

  WBI-HP食品纸包装柔印水性油墨

  WBI-HP水性柔印油墨是专门为食品纸包装设计的柔印油墨,经由《GB 9685-2016食品安全国家标准 食品接触材料及制品用添加剂使用标准》条例全面审查,适用于对迁移控制要求高的餐巾纸、餐盘纸、汉堡盒,其衍生品种进一步适用于PE淋膜纸杯、金银卡纸。除法规外,油墨具备低气味、长时间印刷稳定的优良品质,在机组式和卫星式印刷机上均有上佳表现。

  标签用凹印油墨

  啤酒标签:针对酒瓶回收清洗时对洗液清洁型的特定要求,以及身标、头标的不同材质印刷要求,可根据要求提供通用的OPI-GF(HN)型油墨或专用的OPIASP(铝箔)及KND(纸张)油墨。

  薄膜标签:OPI-NAP型油墨,针对透明OPP及珠光OPP,特别是各种饮用水的标签,有着出色的附着力、浅网转移和高速印刷试印。匹配专用光油时,可实现高要求的耐皮脂、耐冷热水浸泡等耐性指标。

  收缩膜标签:OPI-PP型油墨,其具备PVCPET兼用的特点,方便客户进行薄膜环保化过度。

  看到这么多绿色高科技油墨,大家有木有觉得杭华油墨棒棒哒。其实这些都源于其绿色发展理念,响应国家政策,勇担责任,杭华油墨争做油墨行业的“绿色典范”。想进一步了解杭华油墨,了解绿色创新油墨产品吗?快来绿创展吧!

  绿创展,将以绿色印刷生态链为主线,全方位展示创新印刷产品,从设计、生产到终端应用的生态链全貌,只要您拥有符合节能、环保、低碳、循环理念的印刷技术、产品及解决方案,这里就是您的舞台!

  还等什么?快来报名吧!7月24~26日,北京亦创国际会展中心,2019印刷业绿色创新展览会,我们不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏