当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

关于VOCs治理的最新技术进展,西安昱昌有话要说!

时间:2019-06-19 09:18:07来源:科印网

  自2015年底三部委发文对包装印刷试点征收排污费,近几年全国大面积严重雾霾下频繁的环保督查,以及污染天气时印刷企业被频繁的限产等,几乎全部凹印企业都开始着手废气治理,各种不同废气治理工艺也陆续投入使用。但到目前,很多凹印废气治理工艺都已陆续退出,RTO渐渐得到了行业的普遍认可。

  西安昱昌环境科技有限公司虽然成立时间不长,但一直专注于RTO治理技术的研发,颇受行业认可。今天,我们就来认识一下西安昱昌!

  西安昱昌

  西安昱昌环境科技有限公司是一家专注于VOCs废气综合治理及节能技术开发和装备制造的高新技术企业。公司在古城西安建有航天研发设计中心、临潼新丰生产基地、鄠邑草堂生产基地,生产面积15000平方米,年可产150套RTO;公司现有员工280余名,包括60余名研发技术骨干,博士、硕士占比超过37%,其中研究院级高级工程师3名,高级工程师6名,热力学博士2名,韩国专家3名;公司拥有热能、燃烧、焊接、自控四大核心技术,具有无毒场仿真、空气流场仿真建模计算能力;核心专家具有25年旋转式蓄热氧化焚烧炉(RTO)设计制造经验,80%以上骨干技术人员具有印刷涂布设备设计制造和热能系统工程设计制造经验。

  西安昱昌以旋转式蓄热氧化焚烧炉(RTO)为核心产品,结合自身拥有的印刷涂布行业设备和热能系统工程技术专长,可为客户提供VOCs废气综合治理及节能技术整体解决方案。

  它的技术实力有哪些呢?

  研发实力

  1.核心团队具有20多年的RTO设备的设计制造经验,对印刷、涂布、涂装、半导体、液晶显示和石油化工等工厂的生产工艺非常熟悉,因此昱昌环境的RTO设备与用户的主机生产运行结合最可靠。

  2.获得发明专利2项、实用新型专利证书20项、外观设计专利1项、计算机软件著作权3项。

  生产能力

  昱昌环境采用标准化流程批量生产,核心零部件生产全部自己控制,拥有自己的专业安装调试队伍,目前已实现15套/月的产销量。

  客户案例

  国内大型软包装包装厂:东莞奇妙(毕玛时)、山东金锣、达利食品、宝德包装、芜湖欣平兴、义乌五鑫包装、邢台北人、德得包装等。

  昱昌旋转式RTO应用现场实拍

  西安昱昌不仅专注于提升企业的技术水平和服务客户的能力,更是一家乐于分享新技术、新趋势的企业,每次的分享都干货满满!

  这不,2019中国国际软包装技术高峰论坛,马上将于6月27-28日在上海举办。论坛特别邀请到西安昱昌环境科技有限公司总工程师张元博,他将在现场分享软包装VOCs末端治理最新技术进展。

  嘉宾简介

  张元博

  西安昱昌环境科技有限公司总工程师,高级工程师,曾在航天控股企业从事印刷设备设计和项目管理工作,具有多年的印刷机和涂布机的设计、制造经验。现致力于新一代环保设备-旋转式RTO的研制开发,擅长为各类软包装纸包装用户制定最优适配性的技术方案。研究成果在印刷、涂布等多行业得到广泛应用。

  演讲题目软包装VOCs末端治理最新技术进展

  怎么样?是不是心动了!那就赶快行动吧!

  6月27~28日

  上海

  让我们一起“创变 彰显软包装新价值”!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐