当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【科印游学】赴日本印刷考察团9月再出发,探访经营管理&精益生产奥秘!

时间:2019-06-19 13:48:05来源:科印网

  “收入-成本=利润”

  印刷企业,要想追求利润,方式有两种:

  一种是增加收入,另一种是降低成本。

  如何实现?‍‍‍‍‍‍‍

  经营管理&精益生产

  形势&对策

  受中国经济增长速度放缓、企业生产成本增加、产业结构升级影响,以及数字化、网络化、环保化进程加快的冲击,国内印刷企业正面临激烈的竞争环境,亟需寻求转型突围新路径。

  如何创新升级,让企业持续经营、发挥人员能动性与主人翁精神,让企业销售额最大化、费用最小化、利润最大化是我国印刷企业管理者的痛点也是难点。

  他山之石,可以攻玉。综合来看,现阶段的中国像极了20世纪70年代的日本。经营,是日本商业的灵魂。稳扎稳打、步步为营的理念,不断改良、追求极致的匠心精神,让日本在世界范围持续领军经济和技术的浪潮。向文化同源、发展路径类似的日本学习,可以找到一面镜子。

  今年九月,应印刷企业要求,科印传媒将再次带领行业同仁到日本,开展为期6天的游学考察之旅。通过实战授课、学习研讨、专题交流、企业观摩和文化体验等形式,助力中国印刷同仁探寻企业管理和经营成功的秘密。

  考察亮点

  深入考察学习日本京瓷的“阿米巴经营管理哲学”;聆听标杆示范印刷企业的精益化生产经验;学习百年印刷企业根据时代发展,不断调整经营思路和生产策略的匠心精神;感受茑屋书店“书+X”产品新零售极致体验,探索背后成功经营模式和商业逻辑;与印刷行业管理精英同行。不同经营理念及人身阅历,将带来更为深刻的交流体验。

  考察行程

(点击查看大图,以上行程为拟定行程,如遇境外不可控因素影响,以最终实际行程为准。)

   2019日本印刷业经营管理&精益生产探访团今年将走进两家世界500强企业,学习阿米巴经营之道,参观前沿生产线,近距离触摸日本印刷企业文化的精髓,揭秘百年企业经营管理和精益生产的秘密,助力中国印刷同仁寻求转型突围新路径!

  联系方式

  联系人:穆老师

  电 话:010-88275631

  手 机:18515355747(同微信)

  邮 箱:muhuaiyue@keyin.cn

  联系人:陈老师

  电 话:010-88275763

  手 机:13810919808(同微信)

  邮 箱:chencongmei@keyin.cn


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏