当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

远行者、心有大愿——致远纸业集团新厂落成庆典隆重举行

时间:2019-06-27 11:10:58来源:科印网

  先贤笔下的词赋满江、气象万千尽显于纸墨书香,千古流传,皆因造纸术的发明;

  现代社会的盒本册夹、触感造型尽情地按需演绎,手不释盒,必有板纸商的贡献。

  承文脉、专实业,远行者、心有大愿,奉献社会、传承文明,和奏盛世华章,终引无数目光倾注。一个载入企业发展史的重要时刻,6月22日,来自地方政府部门、商会,国家及省市协会,合作伙伴、客户、同行、朋友及媒体代表千余人,齐聚东莞市致远纸业有限公司(以下简称“致远纸业”)新厂区见证其落成庆典!

东莞市致远纸业有限公司新厂区
装饰一新的致远纸业新厂迎接贵宾的到来
嘉宾们在庆典上纷纷合影,祝贺致远纸业新厂落成

  出席的庆典的领导和嘉宾包括中国印刷及设备器材工业协会(以下简称“中国印工协”)副秘书长王凤娜,广东省印刷复制业协会会长陈宁俊,中国造纸学会常务理事樊燕,印度印刷包装及相关机械制造商协会主席(IPAMA President)Mr. Dayaker Reddy,工信局陈建达局长,望牛墩商会杜乔英会长,中国印工协副秘书长张建民,中国印工协包装印刷分会秘书长任伊娜,广东省印刷复制业协会秘书长李炯,东莞市印刷行业协会秘书长麦志强,东莞市致远纸业有限公司(以下简称“致远纸业”)董事长邱治银,致远纸业总经理黄显园,鹤山雅图仕印刷有限公司董事杨泽民、总经理刘红兵,深圳前海劲嘉供应链有限公司总经理林基春,金田纸业董事长欧阳忠,新富发纸业总经理陈金胜等。

东莞市致远纸业有限公司新厂区庆典现场
东莞市致远纸业有限公司新厂区庆典现场


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐