当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

西安中标快印与理光签订2000万战略合作协议,签约仪式在西安隆重举行

时间:2019-07-04 16:45:17来源:科印网

  7月3日,西安中标图文快印有限公司与理光(中国)投资有限公司战略合作签约仪式在西安香格里拉大酒店隆重举行。西安中标快印直营连锁董事长陈博、总经理王仁虎及公司管理层,理光(中国)投资有限公司董事长宫尾康士、生产型打印事业部总经理高方志及高管一行,陕西省印刷技术协会副理事长,还有来自云南、四川、河南的行业同仁,以及嘉宾媒体共同见证了此次战略合作签约仪式。

  西安中标图文快印有限公司与理光(中国)投资有限公司战略合作签约仪式

  据介绍,西安中标快印是一家集大型图文输出、数字印刷、品牌文化设计、标识标牌、视频拍摄制作、活动策划执行、工地标准化等为一体的连锁机构。公司成立于2000年,经过19年艰苦创业和不懈努力,目前在全国范围内已拥有43家直营连锁数字印刷分店,2012年、2013年连续两年荣获“全国快印行业十强品牌”。中标快印先后引进包括理光在内的国际顶级的专业数字印刷机200多台,同时配套先进的国产后期制作设备,设备总资产超过8000万元。

  本次中标快印和理光双方在设备和服务方面进行了全面、深入的战略合作。中标快印共投资2000万元,采购包括RICOH Pro C7200X在内的一系列理光数字印刷设备,并借助理光先进的数字印刷技术和优质的服务,在未来的2年内迅速开拓西北快印市场,计划于2020年底前在陕西打造20家快印直营分店,不断扩大和提升中标快印的整体实力和服务水平。

  签约仪式伊始,理光(中国)投资有限公司董事长宫尾康士、西安中标快印直营连锁董事长陈博、理光(中国)投资有限公司生产型打印事业部总经理高方志、云南德鲁帕数码有限公司董事长朱宇平分别发表了致辞。

  “非常感谢大家参加本次理光与中标快印的战略合作仪式,中标快印是一家非常优秀的图文公司,有着优秀的员工团队,是理光非常重要的客户,期待接下来的合作,能够促使双方共同实现战略双赢!”

  ——理光(中国)投资有限公司

  董事长宫尾康士

  “未来,中标快印不仅要成为行业的领头羊,而且要将公司的发展融入社会发展的大环境中,从‘小我’走向‘大我’,为社会进步和国家发展承担应有的使命,基于此,我们选择与世界500强企业日本理光集团达成合作,希望能将公司的发展带入一个更高的领域。如果说陕西的图文快印是整个西北地区的领头羊,中标快印则是陕西快印的生力军,与理光的深度合作,从大的方面呼应了国家和地区对绿色印刷产业的发展要求,而且展现了陕西图文在行业内不断创新争创一流的决心,更显示了中标快印始终以一流的水平为发展标准。最后期待双方能够精诚合作、携手前进,共创新的奇迹!”

  ——西安中标快印直营连锁董事长陈博

  “首先感谢中标快印对理光(中国)生产型打印事业的关照和支持。今天对于理光(中国)来说是一个重要的日子,也是一个美好的日子,我们今天在古城西安,非常荣幸能够在各位嘉宾的见证下携手中国数字印刷行业非常有影响力的品牌中标快印,相信此次强强联合,通过运用全球最先进的数字印刷技术、最高效的服务,能够为中国西北地区的大中型企业,在标准化管理、数字印刷、绿色印刷以及文化创意方面,提供更加优质的服务和方案,帮助他们实现更多的价值。”

  ——理光(中国)投资有限公司

  生产型打印事业部总经理高方志

  “其实我本人也是理光忠实的粉丝,作为理光数字印刷技术的受益者,我认为理光的设备在打印质量、生产效率以及纸张的适应性方面有着世界一流的水平,更关键的是我认为理光是一家‘有良心、负责任’的优质企业,为行业提供质优价美的数字印刷设备,未来理光也一定会成为数字印刷设备供应商的翘楚!而中标快印经过10年的努力,成为‘全国快印行业十强品牌’,中标快印的领导者陈总有着卓越的眼界和敏锐的洞察力,中标快印的团队有着超强的执行力和精益求精的匠心精神,是我们德鲁帕学习的榜样。理光、中标快印两家优秀的公司在未来的合作中必将迸发出耀眼的火花,成为中国图文行业的一座灯塔!”

  ——云南德鲁帕数码有限公司董事长朱宇平

  随后,理光(中国)投资有限公司董事长宫尾康士与西安中标快印直营连锁董事长陈博代表双方签署了战略合作协议,并与双方高层共同参与启动仪式,为本次合作正式拉开了序幕!

  理光(中国)投资有限公司董事长宫尾康士与西安中标快印直营连锁董事长陈博代表双方签署战略合作协议

  理光(中国)投资有限公司与西安中标快印直营连锁双方代表共同参与启动仪式

  签约仪式最后,宫尾康士先生与陈博先生分别代表理光和中标快印互赠礼品并向对方表达了美好的祝福。

  宫尾康士先生与陈博先生分别代表理光和中标快印互赠礼品

  可以说,此次中标快印投资2000万元引进理光最新数字印刷设备,无论是在规模、技术、管理方面都做出了重大突破,对陕西地区乃至西北地区数字印刷行业的发展起到了引领和带动的作用,对于淘汰小规模、低效率、不规范的企业,推动供给侧改革,提升整个数字印刷行业的服务水平有重要意义。

  而在会后采访中,理光(中国)投资有限公司生产型打印事业部高级经理马斌也表示,作为全球领先的数字印刷设备制造商,理光(中国)也在积极开拓对西北地区市场更广泛更深入的发展。此次与中标快印的合作,不仅仅是停留在数字印刷技术支持层面,更多的是看好中标快印在西北地区的影响力、发展前景和决心,理光也希望能够帮助中标快印不断开拓和布局西北快印市场,双方通过更加深入的合作,实现各自在西北地区的布局和愿景。可以说这次合作不论是对于中标快印、理光(中国)乃至整个西北地区数字印刷市场都有着深远的意义。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐