当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【绿创展】佳瑞洋,为绿色赋能 溯万物之源

时间:2019-07-15 09:38:34来源:科印网
  自2016年,公司联合行业内具有多年溯源系统开发和成功应用案例的企业,开发了云山产品溯源云平台,为企业定制最契合的溯源解决方案,实现产品“生产可记录、安全可预警、源头可追溯、流向可跟踪、信息可存储、身份可查询、责任可认定、产品可召回”全流程质量安全监管。而且,公司目前拥有自主研发的视觉检测可变信息系统,提供生产线可变信息采集系统,实现了溯源码生成、管理、采集的软硬件全套解决方案。

  公司总部设在北京,并在上海、合肥、济南、石家庄、西安等地设有专业的市场营销和技术服务机构,为客户提供最为及时、专业和用心的售前和售后服务,力求超越客户期望、持续创造最大的客户价值。

佳瑞洋云山书刊溯源采集系统优势

  佳瑞洋云山书刊溯源采集系统,经过万唯以及成都文渊项目的实际操作运行,目前比较其他溯源采集项目,具备如下的优势:

  ★ 数据平台稳定可靠,严格保证溯源数据的安全性。

  ★ 采用进口品牌高速采集相机,自主研发采集控制系统。

  ★ 可以根据客户的需求定制开发,满足不同产能产量客户的书刊溯源需求。

  ★ 独有的一级码验证功能,经验证工序后,一级码采集准确率达到100%。

  ★ 插答案机联线自动打包机的流程,与其他同行设备比较,运行更加流畅,差错率低,每小时8000本,高效采集获得用户的认可。

  ★ 可选手动、自动堆垛机、插答案机加装方案,灵活的组合定制方案,适合各个书刊印制企业的需求。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏