当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019百强企业经济效益哪家强?(附百强后企业)

时间:2019-07-21 19:38:01来源:科印网作者:印刷经理人编辑部

  经过历时2个月的数据征集、核查、整理,《印刷经理人》杂志正式发布“2019中国印刷包装企业100强排行榜”完整榜单,这是百强榜单诞生的第17周年。

  本年度百强,实现三大突破:百强榜首,首次突破百亿元大关;百强销售总收入,首破1300亿元规模;西北地区,首次有印刷企业进入百强榜单。但与此同时,在2018年这个印刷行业快速增长变化的年份,印刷资源的分化、产业整合的加剧,透过百强榜单也能强烈感受到。

  本年度百强榜单:榜底4.34亿元,较上年4亿元大幅提升,增幅超过8.5%,百强门槛再上新台阶。

  为了逐步完善百强考核体系,在以“大”确定百强排序的同时,突出“大而强”企业的示范作用。因此,我们将奉上分别以销售利润率、资金利润率、全员劳动生产率、每百元资产实现的销售收入等经济效益指标,排序前50名企业。

 

  重磅来袭!!!

  2019年9月20~21日

  广东·珠海华发喜来登酒店

  2019全国印刷经理人年会

  暨2019中国印刷包装企业100强颁奖盛典

  期待您的莅临~

  了解年会详细信息

  欢迎致电热得烫手的热线

       电话:010-88275738


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏