当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

见证历史,香港印刷业商会成立八十周年

时间:2019-07-23 08:39:43来源:科印网

  庆祝中华人民共和国成立七十周年

  香港印刷业商会八十周年暨

  第四十一届理监事会就职晚会隆重举行

  香港印刷业商会于2019年7月17日晚隆重举行“庆祝中华人民共和国成立七十周年、香港印刷业商会八十周年暨第四十一届理监事会就职晚会”,筵开40席,邀得香港特别行政区财政司司长陈茂波、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任卢新宁、立法会议员吴永嘉、商务及经济发展局副局长陈百里、“创意香港”总监曾昭学等主要官员、社会贤达等担任主礼嘉宾。两岸四地行业协会代表及印刷媒体、香港印刷业商会会员500人参加了庆祝活动。

嘉宾合影

  香港印刷业商会第四十一届理监事会已于今年4月选举中顺利诞生,经理监事互选,中华商务联合印刷(香港)有限公司梁兆贤董事总经理荣任新一届会长,精联印刷有限公司冯文清总经理获选为新任监事长。

  晚会开场,中国人民共和国国歌奏响,随后进行第四十及四十一届会长交接仪式。梁兆贤先生从上一任商会会长赵国柱先生手上接过毕昇像,象征接棒成为新一届的会长,将带领商会和行业继续发光发亮,再创辉煌。

会长交接仪式

  梁兆贤先生以新任会长的身份致辞,表示商会将不遗余力地推动粤港澳大湾区乃至整个大中华区的行业交流合作,协助业界开拓资源,扩展商机。他认为未来的市场将会出现更多变化和竞争,印刷业要实现多元文化+创新思维+科技力量的转变,创造更多价值给客户和市场,达至产业延伸。他深信香港印刷企业可凭借地理优势,抓住“大湾区建设”和“一带一路”契机,继续团结和凝聚业界力量,与业界携手建造更好的平台和新跑道,让印刷业再次腾飞。

新任会长梁兆贤先生致辞


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐