当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷业创新(绿色化)展开幕

时间:2019-07-31 11:44:49来源:科印网

  为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议部署,承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,推动印刷业更好地服务我国社会主义文化繁荣兴盛,引领高质量发展,国家新闻出版署主办中国印刷业创新大会,搭建一个统摄发展的政治阵地和协同创新的服务平台。

  今年大会的主题是“聚焦绿色化”,组织动员全行业力量,共同参与大会的筹备举办,宣讲政策法规、通报发展情况,梳理发展模式、完善相关标准,介绍典型案例、指引发展路径。大会将成为我国印刷业顶层设计、统筹协调的政策性、前瞻性、引领性、公益性行业活动。

  7月25日,2019中国印刷业创新大会在北京亦创国际会展中心拉开帷幕,吸引了来自全国各地千余名印刷行业代表前来参会,共同聚焦绿色化,探讨印刷行业新未来。

2019中国印刷业创新大会现场

 

  作为2019中国印刷业创新大会同期活动之一,由中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司主办的印刷业创新(绿色化)展于7月24日迎来开展。

  大会正式召开前,中宣部副部长梁言顺等领导巡视印刷业创新(绿色化)展,对各家展商及展品给予了充分肯定。

中宣部副部长梁言顺等领导巡视印刷业创新(绿色化)展

 

  观众积极参与实现零距离产业链互动

  印刷业创新(绿色化)展致力于携手印刷产业链上的上下游企业,实现零距离产业链互动。本次展会吸引了来自全国各省市的印刷企业、终端用户、高等院校、研究院所等代表,以及北京印刷协会、天津市包装技术协会、北京书刊联谊会、山东省印刷协会、武汉印刷行业协会等协会的预约参观。观众可在展会现场一站式获取企业绿色化发展所需的印刷技术、产品及解决方案。

 

  观众观展

协会组团观展

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐