当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

共话数印,同助公益,柯尼卡美能达大连站巡展圆满落幕

时间:2019-08-01 08:39:08来源:科印网

  大连,素有“北方明珠”之称,它冬无严寒、夏无酷暑、依山傍海,被誉为世界宜居城市。自2009年辽宁沿海经济带上升为国家战略以来,以大连为首的辽宁沿海六市,经济快速发展,十年间发生巨大变化。

 

  这十年,也是国内数字印刷技术飞速提升,数字印刷企业积极转型升级的十年,大连的同行们虽身处沿海一隅,但也目及腹地前沿,积极接触数字印刷/印后、数字化流程、创新材料等新技术,探索数字印刷在各个细分领域的应用方向和商业模式,以大连天问图文为代表的当地数字印刷企业,展现了滨城数印与时俱进的精神和勃勃生机的风貌。

  7月26日,2019柯尼卡美能达数字化整合全国巡展走进这座美丽的城市——大连,以技术为引,以应用为实,引领现场的数字印刷业同行共话数印,共驭未来。

活动现场掠影

 

  “柯尼卡美能达全国巡展活动已经举办了6年,今年是第7年。我们希望通过这种路演的形式,给大家提供一个交流、沟通、交友的平台,我们也从全国各地邀请到一些业内知名的大咖,希望通过他们的分享给各地数字印刷同仁带来新的产品、新的思路和新的理念,帮助各位同仁找到对于自身企业发展有价值的经营理念和发展前景,今年北区的首站,我们来到了大连,希望大家通过本次活动都能够有所收获。”

 

  在致辞中,柯尼卡美能达印刷系统统括部副部长褚英俊表达了期待,希望通过巡展活动帮助大连的行业同仁开阔眼界、开拓思路,寻找到属于自己企业的可行之路。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏