当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【印刷文创】势不可挡,“跨界•创新”主题沙龙重磅来袭!

时间:2019-08-07 08:21:15来源:科印网作者:侯金香
  1家标杆企业

  以故宫文创为例,从2013年到2016年故宫文创的产品销售额从6亿元增长至15亿元。2018年销售超10亿元,利润上亿元。

  截至2016年末,在故宫博物院上市的文创产品已有9170种,目前故宫文创设计开发的产品达到1.1万件。

  1句迫切转型的印企心声

  国内数字印刷企业经过近20年的高速发展,开始遇到发展瓶颈:业务增长乏力甚至萎缩、客户需求不断提高、员工服务能力普遍不足、亟待转型。这促使国内很多数字印刷企业试水文创领域。

  活动亮点

  多维思辨引领未来

  跨界大咖来袭,本次沙龙融合了文创、设计、印刷、金融等多领域专家,分析印刷文创产业现状、解读未来趋势、发现最新动向,从多维度进行深度剖析。

  政策+数据把脉趋势

  权威专家为您解读最新的文创相关政策,以及最权威的市场潜力数据,助你精准掌握行业最新风向。

  模式升级精彩纷呈

  本次沙龙采用主题分享+圆桌讨论+优秀作品展示的多元形式,行业大咖与现场观众之间展开最专业的、最精彩的、最激烈的思维碰撞。

  印刷文创之旅即将拉开序幕。

  权威的数据解读,

  详尽的企业案例,

  多维度技术分享,

  是不是迫不及待要报名了?

       赶紧点击下图报名参会吧!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐