当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

萌趣墨宝亮相2019中国IP展,这个中秋萌给你看

时间:2019-08-07 08:51:37来源:科印网

  有这样一股神秘的东方力量,他们每天吃了睡,睡了吃,偶尔思考一下人(xiong)生,是一个一言不合就萌给你看的神奇物种。除了卖萌,它更是一位优秀的外交官,所到之处的“接待水准”可是最高级别,转机接送、警车开路,面基一次还得抽签、排队、转发锦鲤。

  面基现场是这样子

  或者这样子

  没错他们就是爱撒娇求食的“小吃货”,没事儿就瘫着的“小团子”,爱和奶爸捉迷藏的“调皮鬼”,集万千宠爱于一身的熊猫。

  今天为大家带来的就是一只热爱中国文化,喜欢逛吃逛吃逛吃的熊猫---墨宝。

  01 墨宝与黑白分明的朋友们

  墨宝,以旅游、美食为主要内容的IP,运用轻松活泼的方式,通过呆萌的形象和人格化的IP家族,在玩、游、吃的过程中向大家展现中国文化内涵。

  常人眼中的地图

  墨宝眼中的地图

  事实上,“墨宝”是中国的固有词汇,一般形容珍贵的书法真迹,有很高的认知基础。拆解开来,“墨”是书写、画画必备的工具,白纸黑墨,就是熊猫本身的配色。而一个“宝”字也很能突出其可爱,圆滚滚的熊猫体态特征。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏