当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019 InterTech印刷技术大奖公布,改变印刷业未来的技术就在这里!

时间:2019-08-09 20:21:21来源:科印网

  近日,美国印刷行业协会(PIA)揭晓2019 InterTech印刷技术大奖获奖名单。这些获奖的印刷技术,均被评委会认为展示了印刷行业的动态和创新性,并将以下技术列为满足真正创新的典范,预期会对印刷行业的未来产生重要影响。

 

  以下为获奖企业名单

  1. 佳能奥西ProStream 1000卷筒喷墨印刷

 

  该设备精度为1,200x1,200 dpi,并配有新型聚合颜料油墨、在线预处理、漂浮干燥装置,使喷墨卷筒纸印刷机能够生产出高品质直邮和商业印刷产品。评委们被其印刷质量和高速纸张适应性所折服,认为其有望从胶印和碳粉数字印刷领域争取业务。

  2. 艾司科Print Control Wizard解决方案

 

  艾司科开发的Print Control Wizard软件,可用来简化柔印加网和曲线生成过程,该软件有制版和印刷工序的多种参数,用户可根据具体情况选择,这样更容易达到印刷标准,降低作业准备时间和损耗。

  3. Global图像软件公司PrintFlat软件

 

  该软件的最大优势是解决了喷墨印刷的“条带”质量问题。Global图像软件公司开发的PrintFlat软件,可根据不同印刷机的参数,创建个性化校准工具。校准参数安装在ScreenPro加网引擎中,PrintFlat调整密度使色彩控制条呈现一致。该工具将扩大了喷墨数字印刷机可生产的产品范围。

  4. 惠普PageWide真水墨

 

  该水性油墨可在涂布和未涂布的瓦楞纸板上,印刷出色彩鲜明的图像,可安全地用于敏感产品和初级包装,无需任何额外的隔层,环保性能良好,并且无需UV反应,不含重金属,无异味。这项创新将增加喷墨印刷在食品、药品、化妆品和婴儿护理等产品在瓦楞包装领域的应用。

  5.惠普PrintOS Color Beat解决方案

 

  PrintOS Color Beat由惠普和Vistaprint合作开发,用与于自动化的方式监控惠普Indigo数字印刷机色彩状态的云端解决方案,可以使多台联网数字印刷机通过同一色彩控制方式,自动修正色彩,并定时报告到移动终端。评委认为该解决方案能够让同一原稿在不同地点的数字印刷机上呈现一致的色彩。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏