当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

美国印刷大奖揭晓,雅昌独揽55个奖项,获奖率高达93%!

时间:2019-08-15 08:01:02来源:科印网
  全书为故宫博物院收藏的清宫戏画及其研究成果,展现了五百余年皇宫中独一无二的宫廷戏曲。书籍选材独特,由书盒及三本画册组成,色彩提炼了宫廷戏曲的黄与青两色,创意呈现了中国古典戏曲文化。内文图色的标准经过无数次测试,真实还原动戏曲人物、服装的色彩韵味,使图画部分更加鲜活、精美。同时,纯手工古籍线装展现书籍古色古香。

  《米其林三星鸟舍餐厅》

  整套书的设计为大底黑色风格,配合彩色小鸟图案,视觉效果鲜明,颇有触感,同时对开门式的书盒,设计形式新颖,能完全摊开,方便书本拿取,表面压纹效果很深,磁铁吸合左右天盖,接图完美。

  本书采用雅昌特有专利雅奕技术印刷,广色域印刷、色彩鲜艳、层次丰富,增强人们的食欲感;封面精装的工艺能很好的保护书本的同时又增加了书本的耐用度;书芯方正紧实,方便翻阅时当书签使用;左右搭盖式的书盒,结构新颖,放入书本大小合适,整体效果大方精致。

  《井上有一/栋方志功/八木一夫》

  这是一套介绍三位二十世纪日本代表性艺术家的书。当时,他们处于日本艺术的重要转型期,同时对处于相同文化圈的中国现代艺术家也产生了重要影响。封面所用手工纸呼应他们创作时所用的纸张,整本书双色印刷,纸张柔软轻便,希望给读者一种安静的阅读体验。

  从外表看比较特别,使用吸铁石作为书的封套,黑色为主体色。三本书书脊完全一致,书口分为毛、平、参差不齐三种风格,在书口和天头、地脚之间转换。本书设计手感舒适,书内的照片也为黑色,视觉感受比较统一。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐