当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

RMGT 920PF-8全国巡演即将启幕,快来看设备、听讲座、访名企!

时间:2019-08-18 10:54:51来源:科印网

  众所周知,受人力、效率、成本等因素影响,印刷行业需要投入更多以获取最大利益。无论对于印刷企业,还是客户,他们始终都在追求优质的印品,因为其深知优质产品能增加企业的市场竞争力。

  优质的印品离不开优异的印刷设备。RMGT 920PF-8作为一款明星设备,不仅能保证印品质量,还能加快工作速度,提高生产效率,为客户带来超值性价比。

RMGT 920PF-8

  2006年首推最适合中国纸张的920幅面胶印机,2014年又融合了三菱的技术,并且融入了创新、高效、环保制造理念,具有诸多优异性能。

  1.拥有快速精准的换版装置SPC。

  2.结合图像,印前可自动准确供墨。

  3.以最低限度的准备时间达到高效率,高速运行下也可稳定传送0.04mm到0.6mm的纸张。实现了从薄纸到厚纸的稳定分纸。

  4.保证了高速的连续送纸,大大提高了工作效率。

  5.依靠高度的环保性能的LED-UV干燥装置,不但体现了LED-UV干燥的“0”污染、“0”排放,还汇集了多方面的支持。

  6.其在光源、油墨和材料方面做出了广泛的贡献,有助于构建可持续发展的印刷系统,从各方面高效智能的提高生产时间,适合客户的多种用途。

  目前,全球有130多台RMGT 920PF-8在为世界各地的印刷客户服务,遍布中国、意大利、匈牙利、巴西、澳大利亚等地,这些印刷客户都对RMGT 920PF-8赞不绝口。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐