当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

朝鲜化妆品越来越“潮”,配套印刷包装行业发展如何?

时间:2019-08-21 08:04:52来源:科印网

  有一种神秘感,叫做颜值高的朝鲜“妹纸”用啥护肤?

  难道往脸上糊高丽人参吗?还真是!

  在平壤化妆品厂的展示大厅里,他们生产的产品从最普通的香皂到高档的放了人参的护肤品,几乎涵盖了日化产品的所有产品线。

  在现场还有一些印刷精美的宣传册,上面突出了商标“银河水”,展示出了一定的市场意识。

  工厂总技师李善姬告诉记者,目前“银河水”的产品一共有100多类300多种,除了洗涤、护肤等产品之外,还包括彩妆和化妆刷、化妆包等周边产品,品种非常丰富。

  为了响应朝鲜提出的2015年到2020年的五年经济发展计划,到2020年,平壤化妆品厂的目标是年产化妆品700万个、香皂2000吨。为了完成这一目标,工厂正在加紧彩妆产品线改造升级,并在研发新产品上下足功夫。

  朝鲜的化妆品和香皂及周边产品的生产线在不断升级改造,产量不断增加,与之相匹配的外包装印刷、产品宣传册印刷目前的生产现状,印制技术处于哪种水平?我们中国印刷企业在这其中又有哪些商机呢?

  为了让中国印刷包装企业更真实的了解朝鲜印刷包装业发展现状,中国印刷技术研究院联合科印传媒特此组织了【中国印刷包装业赴朝商务参观交流团】带您亲身体验朝鲜生活,并进行商务交流。

 

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐