当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

现场|印业君带你在2019BIBF走出最强“印刷范”

时间:2019-08-24 10:21:09来源:印业独家

  8月21日至25日,第二十六届北京国际图书博览会(图博会)暨第十七届北京国际图书节(图书节),以及第九届中国数字出版博览会在中国国际展览中心新馆同时、同地举办,为国际出版界和广大读者打造一场全球版权贸易和全民阅读的盛宴。

  本次书展同时间集合了三大行业盛会,展览总面积将达10.68万平方米。来自95个国家和地区的2600多家展商将参加书展,现场将展出30多万种全球最新出版的图书,举办1000多场丰富的出版文化活动。主宾国是罗马尼亚。

  印刷君在现场看到,虽然此次盛会没有专门设立印刷展区,但是无论是在国际版权贸易区、还是童书区,亦或是文创区,都可以看到印刷印刷企业的身影。版权贸易代理、“吸睛”的文创产品、精品出版物展示……各个印刷企业在BIBF上以不同的“姿态”构成了一道靓丽的印刷风景线。

  话不多说,跟着印业君一起来看看吧!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏