当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【科印培训】带你参观中国唯一的医药包装研发中心——深圳九星印刷包装集团有限公司

时间:2019-08-28 09:16:52来源:科印网

  本次印刷包装业精益供应链培训班小编亲自带你到深圳九星印刷包装集团有限公司参观,深圳九星印刷包装集团有限公司是中国唯一的医药包装研发中心,听了有没有很心动的感觉?我们还很荣幸地邀请到了九星印刷的生产总监周世兵作为实战分享老师,分享精益供应链、精益生产、流程变革等方面知识。那随小编一起看看公司和老师的介绍吧。

  【公司简介】

  深圳九星印刷包装集团有限公司(以下简称“九星印刷”),是华润三九上市公司全资企业。九星印刷成立于1989年,拥有员工1300余名,近几年,九星印刷一直着眼于精益生产、信息流和物流以及印后自动化、少人化。其中,“精益”涉及的是管理要求的改变;“信息流和物品流”涉及的是管理方式的改变。“智能制造必须以精益为基础”,实现精益,作业、流程标准化是前提,定置化管理(5S)是基础,设备自动化、少人化是手段,自主改善(作业、工装夹具、设备)是持续的动力,时间和效益是目的。公司在市场占有率、质量体系管理、研发创新等方面,居于中国医药包装行业卓越地位,荣膺“国家高新技术企业”“中国包装龙头企业”“中国医药包装研发中心”“防伪工程实验室”等多项称号,多次获得国际包装设计最高荣誉“世界之星”奖。

  【我们的老师】


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏