当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019“金竹奖”评审会在京圆满召开

时间:2019-08-29 13:33:04来源:科印网

  8月28日,由中国版权协会、中国文化产业发展集团有限公司发起,中国文化IP100发展联盟联合设立的文化IP领域专业奖项——“金竹奖”的评审会在北京新华1949文化金融创新产业园会议室如期举行。

评审会现场

  此次评审会由中国文化产业发展集团总经理助理、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞主持。

  参与此次评审的专业评审团是由中国文化领域的专业学者和积极促进文化IP产业发展的践行者们组成,分别是中国版权协会秘书长孙悦,故宫出版社总编辑刘辉,中国文化产业发展集团董事长、中国IP展策展人陈彦,北京国际设计周组委会办公室副主任、北京国际设计周有限公司总经理王昱东,光云动漫文化有限公司联合创始人、早鸟投资及赞基金创始合伙人谢坤泽,中央美院学术委员会副主任、原中央美院设计学院院长王敏,中央民族大学文学与新闻传播学院教授、北京大学CCM新媒体研究中心研究员沈虹。

现场讨论


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏