当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第15届香港国际印刷及包装展

时间:2019-09-06 08:29:41来源:科印网

  2020/4/27-30

  香港国际印刷及包装展

  将于2020年4月27至30日再度举办的第15届香港国际印刷及包装展,为印刷及包装产品、材料、服务及方案的供货商提供展示平台。它彻底颠覆了传统印刷及包装展设备商作为参展商,而下游印刷厂包装厂作为买家采购最新设备及耗材的格局。

  展会概况

       香港国际印刷及包装展始办于2006年,由华港国际展览有限公司和香港贸发局合作举办,是国际展览联盟UFI认证专业品牌展会。

  2019年展会参展商数目达512家,香港知名印刷及包装公司如增永有限公司、爱普生香港有限公司、民生信封制造厂有限公司、港锋胶盒厂有限公司、彩晖(胶袋)企业有限公司、香港新道有限公司、Next Technologies (HK) Limited等都于展会介绍其最新产品及技术。

  另外,中国印刷业百强和龙头企业如上海界龙实业集团股份有限公司、上海烟草包装印刷有限公司、龙利得智能科技股份有限公司、深圳九星印刷包装集团有限公司、厦门吉宏包装科技股份有限公司、上海紫丹印务有限公司、永新包装有限公司、广州市恒远彩印有限公司、福建南王环保科技股份有限公司、浙江曙光印业集团有限公司、台州森林包装有限公司及浙江新雅包装有限公司等,以及各细分印刷包装行业龙头企业出席参展,如金属包装业内的东莞精丽、鑫宇制罐等。如纸制展示架业内龙头企业深圳盛翔、益森等。此外,韩国、越南的参展商亦踊跃参展,令展会在整体印刷及包装服务供应商领域含金量十足。

  2019年出席展览的买家数目众多,共有116个国家及地区的17,361名买家慕名而至,并邀请了来自44个国际及地区共76个买家团当场。身为亚洲区首屈一指的印刷和包装方案展览会,印包展协助参展商开拓业务,并提供各种优势,配合各行业的发展需要。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏