当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

为什么参加印刷包装产业经济论坛?这是我听过的最好的回答

时间:2019-09-11 16:14:46来源:科印网

  距离年会还有09天

  今年是全国印刷经理人年会举办的第17个年头,“全国印刷经理人年会”也正式升级为“印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会”。

  每届会议,这里都汇聚了数百印刷行业精英,我们也不禁要问这个会议为何如此具有魅力?

  时代在变,市场在变,企业发展在变,这里也一直在改变,变得更好,不变的是,始终是印刷包装企业交流的年度盛会。

  在这里,有行业百强和优秀企业分享成功经验,就相关细分话题进行深入探讨;

  在这里,我们可以一起重新认知印刷,看到产业发展更多新可能,

  在这里,与行业精英们共同探寻产业持续升级之路。

  1、怎能错过印刷包装人自己的“产业经济论坛”?

  一直以来,我们参加各式各样的经济类会议、论坛,但是从来没有属于我们印刷包装人的。2019全国印刷经理人年会将全新升级为“2019印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会”,站在更高更广的维度,聚焦产业经济发展。这是印刷包装人自己的“产业经济论坛”。

  在这里,可以与行业同仁一起重新认知印刷,看到产业发展更多新可能,共同探寻产业持续增长之路。

  对接资本看这里↓↓

  2019全国印刷经理人年会“资本创新驱动增长分论坛”——对话资本,赋能产业

  经济趋势看这里↓↓

  中美贸易战、粤港澳大湾区这些热词背后,印刷业的机遇与挑战

  环保政策解读看这里↓↓

  环保政策专家全面解读印刷行业VOCs污染防治策略

  企业增长看这里↓↓

  这几家年营收10亿左右的印刷企业是如何实现持续增长的?

  了解纸价趋势看这里↓↓

  面对纸价波动,印刷企业该怎么办?知名造纸专家告诉你答案

  2、了解中国最优秀的印刷包装人都在关注什么?

  印刷包装产业经济论坛,这里有整个印刷圈里最勤奋、最优秀的人。也许在你的旁边就是一位深藏功与名的重量级印刷包装人。

  学习要站在巨人的肩膀上,这里就是印刷圈的金字塔顶。在这里,将有机会接触到行业最优秀的人,捕捉到最前沿的信息。

  3、因为印刷不是夕阳产业,依然大有可为

  “这个产业没有什么技术含量”,我们似乎经常听到有人这么说。甚至类似“夕阳产业”的论调屡见不鲜。错了,这些都错了,其实从来没有“夕阳产业”,只有“夕阳企业”。

  印刷包装一直是机会与挑战是并存的,而机会就是垂青于那些敢于挑战的人。

  在这里,有一群守护传承印刷的匠人与优秀企业家,他们敢于打破传统,勇于开拓创新。在这里,我们可以捕捉机遇,把握命运,约定成功。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏