当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

学霸国潮范儿,博物馆奇妙物登陆中国IP展

时间:2019-09-12 07:52:29来源:科印网

  如果你来北京旅游,必玩景点一定有清华大学艺术博物馆,大众点评5.0,风景优美环境宜人,这个地方人杰地灵,博物馆奇妙物的线下商店就在这里。

  博物馆奇妙物是意间艺术旗下博物馆文创集成品牌,博物馆文创品牌集成品牌商店:清华大学艺术博物馆艺术商店,为清华师生、来往游客带来了许多有意思好玩的博物馆文化衍生品。

       本次CCIP我们即将迎来博物馆奇妙物2020年清华艺博·锦囊妙历新品发布~

  作为博物馆奇妙物明星系列——尺素情怀,清华大学艺术博物馆正版授权衍生,素材均选自百年清华学人经典手稿,一经面世,几度销售一空。

  2020年博物馆奇妙物锦囊妙历,趁此次CCIP展正式发布,大师手稿、锦囊妙历,来CCIP一睹为快。

每天一位大师锦囊,为您指引生活方向。

  2020年清华艺博·锦囊妙历预售已上市。一年365个大师锦囊,保你一年学霸好运。来展览,现场体验,学霸锦囊指引方向。

  此外清华大学艺术博物馆阿富汗特展系列也广受好评,其中鎏金扑克牌成为网红爆款、抖音、微博均有热评销售。

  清华大学艺术博物馆经典馆藏系列,赋予藏品新生,运用在生活的方方面面。

  清华大学艺术博物馆小花系列,将传统艺术重构,赋予更贴近生活的艺术衍生。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐