当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019中国IP展今日开幕,诠释中国文化IP风貌

时间:2019-09-13 10:40:00来源:科印网

  中国IP展

  开展第一天

    由中国版权协会、中国文化产业发展集团主办的2019中国文化IP及创新设计展(以下简称:中国IP展)在北京·全国农业展览馆1号馆拉开帷幕。

  文化IP是传承的力量、是自信的力量、是跨界的力量、更是创变的力量。2019中国IP展以“IP的力量”为主题,全面升级,联合近60家优秀文化IP,现场打造好玩有趣、创意惊喜、好玩不闷的文化生活场景,共同向公众展示中国文化IP的力量。

  不仅如此,今年中国IP展以全力打造“中国文化IP创意合作交流平台”、“中国文化IP成果展示平台”、“中国文化IP趋势发布平台”为目标,致力于深度挖掘中国文化IP在创作、传播、设计、生产、商业转化等方面的巨大发展潜力。

       展览同期更举办“2019中国文化IP产业发展高峰论坛”和“金竹奖”颁奖晚宴,为中国原创IP的孵化创新、发展壮大保驾护航,开启中国文化IP新纪元。

2019中国文化IP发展高峰论坛

金竹奖颁奖晚宴


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐