当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会次日活动完美落幕

时间:2019-09-23 13:01:40来源:科印网

  9月20-21日,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司主办,印刷经理人杂志承办的2019印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会在广东珠海盛大举行。来自政府主管领导、行业协会人士、百强印刷企业与精英印刷企业代表、印刷设备与器材商代表等300余人相聚一堂,关注市场变化,捕捉未来趋势,探寻企业持续增长之路。

 

  主论坛:大咖分享 精彩再续

       9月21日,大会进行到第二天,内容精彩依旧。上午的会议由中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞主持。

中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞

 

  首先,中国百货商业协会纸业联合分会理事长张强带来“纸业的周期发展及趋势机会”的精彩分享,他深入分析了中国纸业大数据,解读纸张价格变动的趋势。在张强看来,中国纸业将迎来一轮快速发展的新里程,中小纸企将面临新一轮洗牌,产业集中度将进一步提升。

中国百货商业协会纸业联合分会理事长张强

 

  上海界龙艺术印刷有限公司总经理龚忠德向与会听众介绍了“印刷企业大数据和智能化管理”,从采购仓储管理、生产物流信息化、技术数据库、全面物流按需配送、管理效应五个方面分享了界龙艺术的大数据与智能化管理实践之路。龚忠德强调,印刷业需要重视标准数据、流程管理,通过大数据的创建开展真正有效的智能化建设。

上海界龙艺术印刷有限公司总经理龚忠德

 

  柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部统括部长李刚以“未来已来,合作共赢”为主题进行了精彩演讲。李刚表示,从传统印刷向数字印刷转型已成为行业发展趋势,作为数字印刷设备厂商,柯尼卡美能达将携手传统企业进行转型升级,助力行业发展。

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部统括部长李刚

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏